买4s店买置换的二手车要注意哪些问题,尽量详细点。谢谢啦! 15

欲逢知己love
4S店二手车置换的要求大致分为两类

1.只置换新车,不单纯回收:这类经销商主要针对目前有车,想换新车的消费者,通过旧车置换新车这一举措,减少消费者处理旧车的时间精力等方面的花费,可以在经销商处一站式完成旧车出售新车买入两个行为,最大优势就是节省了时间,但是并不提供单纯的旧车回收服务。

2.置换新车,单纯回收均可:这类经销商在提供置换新车业务的同时,也开展单纯的旧车回收业务,这样可以提供给有出售旧车的朋友一个新的交易平台。

特别提示:需要注意的是,由于很多经销商对于车辆归属地(如必须为所在省市或所在省市牌照车辆),车辆品牌(如必须为本品牌车型)等等有不同的要求,在交易之前消费者需要特别咨询。
追问
亲,我要的是买4s店置换的二手车注意事项!