求翻译韩文。。。明天要用,在线等,急,谢谢。 200

作为韩文系的学生,韩国和中国足球比赛的时候应该支持韩国队还是中国队。1.应该支持中国队,因为我们是中国人,我们学习韩文也是为了将来更好的发展中国,就算我们是韩文系的学生,... 作为韩文系的学生,韩国和中国足球比赛的时候应该支持韩国队还是中国队。

1. 应该支持中国队,因为我们是中国人,我们学习韩文也是为了将来更好的发展中国,就算我们是韩文系的学生,也改变不了我们的中国心。
(人们总是受限于自己的身份而限制自己追逐自己内心最渴望的东西,不敢表达。我们学习韩文,是因为喜欢韩文,喜欢韩国文化,我们应该追逐自己的内心,拜托爱国主义的束缚,为自己的内心呐喊。)

2. 爱国是一个人完善自我必须的品质,一个人的价值不在于自身的价值,而是自身能给社会带来多么大的价值。作为中国人,我们不应该崇洋媚外,我们应该无条件支持自己的国家发展。给自己的国家鼓舞呐喊。
(如今的世界是一体的世界,我们应该摒除民族的思想。世界是一个大一体,我们都是世界上的人。不应该被国家将这个世界分为各个小块。世界才是一个大社会。人生的价值应该是能给这个世界带来多大的价值。所以给韩国队加油并不会影响什么,我们应该遵从自己的内心。)

3. 中国足球一直是中国体育的弱项。虽然饱受诟骂,但是中国足球仍在努力。我们不应该放弃中国足球,应该更加努力的为其加油呐喊。加强中国的足球氛围。让中国足球更好的发展。
(我们选择韩文,就是因为我们喜欢韩国。众所周知,足球在韩国人的心中占有多大的地位。而反观中国,中国足球本身就不受重视。这是大多数中国人的选择,只是被爱国的情绪矛盾了自我。我们应该追逐内心。抛下束缚,追逐我们热爱的韩国。)
灬久枫灬
로서 한국어 학과 학생이다 한국 과 중국 축구 시합 때 반드시 지원 한국팀은 여전히 중국 팀이.
1. 지원 중국 팀이 한다. 왜냐하면 우리는 중국인이고, 우리 한글 역시 더 나은 발전을 위해 앞으로 중국 아무리 우리 한국어 학과 의 학생 도 우리 중국 마음 바꿀 수 없다.
(사람들은 항상 에 입김 때문에 자기 자신의 신분을 제한 쫓는 자신의 속마음을 가장 원하는 것을 감히 표현.우리 한글, 좋아서 한글, 좋아하는 한국 문화, 우리는 반드시 추구하는 자신의 마음이 좀 애국주의 벗어나다, 자신의 속마음을 위해) 외치다.
2. 애국 혼자 완전 자기 반드시 품질 혼자 가치가 있지 않다 자신의 가치를 가져다 줄 수 있는 것이 아니라 자신의 사회 얼마나 큰 가치가 있다.중국 사람, 우리는 반드시 외국의 문물을 숭배하며 아첨하다, 우리는 반드시 무조건 지원 자신의 국가 발전.자신의 국가의 고무 외치다.
(요즘 세상은 일체 세계, 우리는 반드시 배제 민족 사상.세계 큰 하나 하나, 우리는 모두 세상 사람.마땅히 국가에 의해 이 세계 각 작은 나눌 것이다.세계 비로소 큰 사회.인생의 가치를 가져다 줄 수 있을 이 세상에 얼마나 큰 가치가 있다.그러니까 나한테 한국 팀이 화이팅 결코 영향을 줄 무슨, 우리는 반드시 자신의 속마음을) 따르다.
3. 중국 축구 줄곧 중국 스포츠의 취약 종목.비록 겪는 욕하다. 하지만 중국 축구 여전히 열심히.우리는 반드시 포기 중국 축구, 반드시 더욱 열심히 위해 그 화이팅 외치다.중국 축구 분위기 강화하다.중국 축구 더 나은 발전을 하게.
(우리 선택 바로 우리 때문에 좋아하는 한국.주지하다시피 축구 한국 인의 마음 얼마나 큰 지위를 차지하고 있다.때문에 반면 중국 중국 축구 자체가 중시를 받지 않는다.이것은 대다수 중국인들은 선택, 그냥 의해 애국 기분이 갈등 자기.우리는 반드시 추구한다 마음.버리고 속박, 추구하다 우리 사랑하는 한국)
百度网友699db0d
로서 한국어 학과 학생이다 한국 과 중국 축구 시합 때 반드시 지원 한국팀은 여전히 중국 팀이.
1. 지원 중국 팀이 한다. 왜냐하면 우리는 중국인이고, 우리 한글 역시 더 나은 발전을 위해 앞으로 중국 아무리 우리 한국어 학과 의 학생 도 우리 중국 마음 바꿀 수 없다.
(사람들은 항상 에 입김 때문에 자기 자신의 신분을 제한 쫓는 자신의 속마음을 가장 원하는 것을 감히 표현.우리 한글, 좋아서 한글, 좋아하는 한국 문화, 우리는 반드시 추구하는 자신의 마음이 좀 애국주의 벗어나다, 자신의 속마음을 위해) 외치다.
2. 애국 혼자 완전 자기 반드시 품질 혼자 가치가 있지 않다 자신의 가치를 가져다줄 수 있는 것이 아니라 자신의 사회 얼마나 큰 가치가 있다.중국 사람, 우리는 반드시 외국의 문물을 숭배하며 아첨하다, 우리는 반드시 무조건 지원 자신의 국가 발전.자신의 국가의 고무 외치다.
(요즘 세상은 일체 세계, 우리는 반드시 배제 민족 사상.세계 큰 하나 하나, 우리는 모두 세상 사람.마땅히 국가에 의해 이 세계 각 작은 나눌 것이다.세계 비로소 큰 사회.인생의 가치를 가져다 줄 수 있을 이 세상에 얼마나 큰 가치가 있다.그러니까 나한테 한국 팀이 화이팅 결코 영향을 줄 무슨, 우리는 반드시 자신의 속마음을) 따르다.
3. 중국 축구 줄곧 중국 스포츠의 취약 종목.비록 겪는 욕하다. 하지만 중국 축구 여전히 열심히.우리는 반드시 포기 중국 축구, 반드시 더욱 열심히 위해 그 화이팅 외치다.중국 축구 분위기 강화하다.중국 축구 더 나은 발전을 하게.
(우리 선택 바로 우리 때문에 좋아하는 한국.주지하다시피 축구 한국 인의 마음 얼마나 큰 지위를 차지하고 있다.때문에 반면 중국 중국 축구 자체가 중시를 받지 않는다.이것은 대다수 중국인들은 선택, 그냥 의해 애국 기분이 갈등 자기.우리는 반드시 추구한다 마음.버리고 속박, 추구하다 우리 사랑하는 한국)