初中有一次很早放学了,我的几个好朋友没有立刻回家。他们几个就跟一些女的聊了起来,而我静静的等着他们

初中有一次很早放学了,我的几个好朋友没有立刻回家。他们几个就跟一些女的聊了起来,而我静静的等着他们(他们都没发现我)。然后又跑去办公室之类的。一个小时过去了,我还是等着他... 初中有一次很早放学了,我的几个好朋友没有立刻回家。他们几个就跟一些女的聊了起来,而我静静的等着他们(他们都没发现我)。然后又跑去办公室之类的。一个小时过去了,我还是等着他们,突然有个人说走吧回家吧,然后又突然想起什么,又聊了起来。将近六点我实在有点不耐烦了,就走到其中两人面前摆了摆手说:我还有事先回家了,不知他们听到没然后我就走了,到了车站。以往都是他们一起坐车回家。可谁知道他们竟然走路,我就这样看着他们的背影。 展开
hecaolove

同学你好,通过你的简介首先可以发现一些小问题。

  1. 你等他们而他们不知道你在等他们。

  2. 你不知道他们有没有听见你说“我还有事想回家了”

  3. 他们本想说回家吧结果又想起了什么聊了起来。

哥们和女同学聊天怎么了,沟通感情交流学习这都很正常,这个时候你选择静静的等他们不知道是不是因为你清楚他们在谈的东西你没办法插嘴或女生和你合不来?他们不知道你在等他们因此时间问题他们自由支配也就没有什么见色忘友的说法,不过若是发现你了还这样那就真的有问题了。

你说他们本想回家结果突然想到了什么留下来聊,有事情不能回家路上聊吗?说明有些东西不想让别人知道或者不想让你知道,这个时候其实你已经可以先走了,每个人都有自己的秘密不是吗,你在等他们的时候又在做什么呢,跑去办公室他们很有可能在帮老师忙啊,偷偷翻改过的卷子都有可能,楼主不要往坏的方面想。到了车站他们走路回家是不是可能要顺路买什么东西呢?你又有问他们为什么走路吗?结合前面的情况我猜测他们可能商量着什么活动要买什么东西,或者谈情说爱,他们去买礼物不想让你知道。你这种情况可以说是自作多情,每个人都有自己的交际圈,你可以是其中一员但总不能是全部,一个人等着他们可以说是你很重视他们亦或是你已经把和他们一起走养成了习惯,突然改变当然不适应。难道友谊只建立在一起回家?我的好兄弟不也为了妹子甩开我?危急关头他还是来帮我,这都不算什么。

最重要的一点,初中早恋没好结果的,中考结束瞬间爆炸,放心我是过来人。

干资千史
何小烨阿
亲你想说明什么……是羡慕还是嫉妒……
追问
他说过我们是好朋友。你好朋友会这样无视你?
追答
见色忘友   其实好朋友真正值得的也没有几个