前段时间,我进了初中同学群,我进去没几天,一个女的同学退群了,我只好跟群主说我退出来,让她进去。

前段时间,我进了初中同学群,我进去没几天,一个女的同学退群了,我只好跟群主说我退出来,让她进去。这个女同学,我曾经喜欢过她,就是看见她就脸红,心就跳,不敢跟她说话,毕业最... 前段时间,我进了初中同学群,我进去没几天,一个女的同学退群了,我只好跟群主说我退出来,让她进去。
这个女同学,我曾经喜欢过她,就是看见她就脸红,心就跳,不敢跟她说话,毕业最后也没成功。
毕业后3年我有一次回家过年,我电话联系过她,但我没告诉他我是谁,只觉得跟她聊天还是有感觉,后面打了好几个电话,知道了她还没谈男朋友,那天年除夕上午,我说晚上九点再打电话给你,中午的时候我脚弄骨折了,晚上九点我准时打过去了,拿起电话她猜到我的名字是别人的,我很难过,聊天中我不由自主说我要放弃了,这次我们说了半个小时,最后我告诉了她我的名字,最后我们异口同声说了新年快乐。正月初一我又打过去了,她说你不说不打过来了吗?我说我想打完十一个电话吧,她说你有事情吗,我说没有,她说没有就挂了,我说好的,她说你为什么不挂,我说等你先挂。正月里通了好几个电话,反正后面都不开心。后来她去福州,她家里告诉了电话固定电话,我打了好几天到福州,都没找到她人,我求接电话的人一定要让她回个电话给我。最后一次电话,她回过来了,说什么事,你说来,我说我脚好一点了,她说我不管你,反正我跟你不可能,百分之一千的不可能,我求你以后不要来烦我了,就挂了电话。我很难过,已经没有勇气打电话给她,因为她刚才说得很凶。
过了几天,我还是不死心,我觉得她是生气了才说那样的话,我决定最后一博,在她20岁快生日的时候,我自己唱了一首歌《爱一个人好难》录了下来用磁带快递给她,并写了一封信,说我错了,不该说那样的话,跟她说对不起,希望她原谅我一次。我等了一个月,又等了半年,她还是没有回信,我想,她真的放弃我了。过了一年,我的心真的死了,我曾经爱一个人一心一意那么执着,从心死了那时起我喜欢过很多人,我想弥补我的伤。好像过了两年,一个同学告诉我,她把磁带和生日礼物让她转交给我。我听着很难受,我发誓,我要改变自己。
这么多年过去了,我喜欢过很多人,有的人已经忘了名字,直到结婚了,我觉得我的心只会动一次,我觉得我最爱的人还是她。前两年,我在同学那里知道了她的QQ,我不敢进她空间,也没加,不敢去打扰她。前段时间,我查看被当空间有她的QQ,看见时突然感觉亮了,可是我不敢用自己QQ加她,我注册一个小号用一个女的去加她,我问她现在工资多少钱?什么时候结婚的?是不是生了一个女儿?她说,话不入题,一个都没回答我。把我拉黑了。后来我想,还是用自己QQ号码加她,她没理我,我发了至少5000字给她了,我说我没有其他的意思和目的,我只是想问下我们还可以做同学,她一个字也没回。就当我不存在了。
我想到同学群里跟她说,进群后,她没跟我说过一句话,我进群没三天,她就退群了。我只好跟群主说我退出来,让她进去。在退群当天,我流泪了,我想为什么你这么心狠,一个字也不回给我呢?已经10多年没见她了,即使不能做同学,为什么你不回个字给我呢?我真的很难过,整天想着这个事情,我觉得我已经迷失了,我不知道该怎么做,我不知道该去打扰她吗?
薛定谔就是怪猫
整个故事发展到现在就是因为你不够勇敢,一直想接近却又不敢说出口。想让她关心你,却这么多年都没有在她身边,没有去找她!爱情这个东西得到和付出是成正比的,你一直在放弃追求的机会,连死缠烂打的勇气都没有,如何让她放心跟着你呢?!时间会冲淡一切的!当年既然放弃了,为何还苦苦暗恋呢?!直到到现在你连坦然面对当初那份感情的勇气都没有!有些事,有些人,既然当年错过了,就坦然面对才是!你鬼鬼祟祟的让人感觉你目的不纯,真是连做朋友的可能都没有了!
人生四季游
你是个很专一的人,心情可以理解,不少人和你有过同样的经历。其实我感觉爱一个人是你的权利,只是也要知道,别人也有同样接受或不接受的权利。每当我们心里感到难受的时候,可不可以检讨一下自己,为什么这么难受?是不是考虑自己感受的地方太多了。我这么说可能有点直接,不知道你能不能接受,呵呵,愿意可以继续探讨哈。
精实贻厥有才4412
大家快来看情种啊,好稀奇啊