《幕府将军2武家之殇》无法运行 5

运行游戏后出现以下情况原来用的是Win764位,可以正常游戏无影响,前不久重做系统Win732位,出现此问题!电脑中所有游戏运行必备程序齐全,显卡GTX660,各种硬件运... 运行游戏后出现以下情况
原来用的是Win7 64位,可以正常游戏无影响,前不久重做系统Win7 32位,出现此问题!
电脑中所有游戏运行必备程序齐全,显卡GTX660,各种硬件运行游戏无压力,求各位大神帮我解决一下,谢谢!
另:我启动游戏文件中卸载程序时出现以下情况
不知道问题具体出在什么地方了,有没有什么补救的办法,万分感谢!
chentuo1945
64位环境下的游戏在32位无法运行是很正常的,我估计是因为内存的问题,32位系统只能认到2G以下的内存,我以前就是这样4G内存,在32位里面只显示3,5G。大概是游戏在安装的时候只给你安装了64位环境需要的内容,幕府2是支持2G内存的,所以我估计你重装一遍就好了,把存档备份下,强删掉原来的游戏,重新安装。