有什么伤感的歌曲吗

匿名用户
1. 情伤 - 陈德志 世纪博乐 2. 封杀我的爱 罗永娟(小 3. 丢了幸福的猪 - 姜 圣元文化
  4. 给我一次疼你的机 林剑衡 5. 你不是真正的快乐 MTV 五月天 6. 我还想她 MTV 林俊杰
  7. 动了情伤了心 - 长 原创歌曲 8. 樱花泪 - 黄泳胜 伤感歌曲 9. 音乐剧感人→躲避 伤感歌曲
  10. 幸而 - 胡杏儿 伤感歌曲 11. 写给曾经深爱的女 伤感歌曲 12. 小乌龟 - 微笑PAS 伤感歌曲
  13. 我的爱有罪 - 凌飞 伤感歌曲 14. 忘了我忘不了你 - 伤感歌曲 15. 忘记 - 林俊杰 伤感歌曲
  16. 世界上最伤心的人 伤感歌曲 17. 十万个对不起 - 田 伤感歌曲 18. 失恋对白<超伤感 伤感歌曲
杨贝莉
为何多情的人总被无情的伤
炽天使的眼睛
亲人节快乐!
追答
情人节快乐!
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
匿名用户
不再联系
追问
听过
sky___秋凉
烟熏妆
印镶楣oB
太委屈