Excel. 如何让一个单元格里的部分数值 等于另一个数值。 此单元格本身引用了其他表格的数据。

见图如图,D1的数据是引用了其他表格的E90的,有没有办法让D1单元格的90为可变数据?也就是说G4的90如果变成89,D1数据里的90也变成89?如果有,该怎么做?急用... 见图

如图,D1的数据是引用了其他表格的E90的,有没有办法让D1单元格的90为可变数据?也就是说 G4的90如果变成89,D1数据里的90也变成89? 如果有,该怎么做? 急用 求excel大神帮帮。
lvgfu734
第三种方法是使用表格工具绘制。
要“教育”,使在Sheet1下拉菜单中的单元格后,它会Sheet2工作在A1的Sheet2中的数据源表A4输入源的数据,如“小学,初中,高中,大学。 “选择”查看“ - ”工具栏“ - ”形式“ - 点击”表格“工具栏上的”组合框“按钮,绘制一个组合框 - 右键单击该组合框 - ”格式控制“ - ”控制“ - 在“数据源区域”,选择A1的Sheet2中,以A4区 - “确定”。因此,一个简单的下拉菜单好。
追问
什么意思???? 复制粘贴的答案么?
TableDI
落叶l无情
使用INDIRECT函数, =INDIRECT("'[底座板钢筋报告编号.xls]检验批资料(2)'!$E$" & G4)
追问
正确的应该是
= INDIRECT("'[底座板钢筋报告编号.xls]检验批资料 (2)'!$E$"&G4&"")

不过是你启发了我才想到的 ,分数给你了。 谢谢
追答
&G4&""  跟 & G4 好像是一样的吧, 连接一个空字符串没什么意义吧
笑一笑说一说
科技发烧友

笑一笑说一说

=INDIRECT("'底座板钢筋报告编号.xls]检验批资料(2)'!E"&G4)
2两侧的圆括号不知是半角还是全角的,你试一下,哪种合适。