倒走对腰椎的好处

度大爷9527
导致腰椎间盘突出的原因,多数是由于长期的不合理姿势导致的。治疗腰椎间盘突出最主要的是要在生活中注意一些细节,而一些简单的妙招也可以达到治疗效果。
在这里需要特别提醒的是,作为具有同样不利作用的中跟鞋却被忽略了,任何高度的鞋跟,其地基作用都会导致人体重心的前移,对腰椎健康有害无益。对于治疗腰椎间盘突出的尤为重要,很多人把带跟的鞋换成平底鞋,腰痛症状就感觉明显减轻。