求一部欧美恐怖电影名-几个年轻人到一间废弃的医院里

是讲四五个年轻人到一间废弃的医院里,这间医院曾因大量黑死病人死于其中,几个年轻人在里面遇到恐怖的鬼怪,最终全部死去,情节类似日韩的灵异片,十分恐怖... 是讲四五个年轻人到一间废弃的医院里,这间医院曾因大量黑死病人死于其中,几个年轻人在里面遇到恐怖的鬼怪,最终全部死去,情节类似日韩的灵异片,十分恐怖 展开
百度网友56bd946699
死亡隧道
片中的五个女孩的前世都和疗养院有关,但有一个共同点就是她们都被身边的人排斥甚至抛弃,最后痛苦的死去。今世的她们是因为一个聚会上的游戏而来到这个疗养院,却发现掉进了宿命的陷阱,有四个女孩像她们的前世一样死去,而男主角反对其祖父的行为,与其抗争。片尾两人要再回到那个隧道,是因为男主角用爱治愈了女主角受伤的心,同时两人决定回去要安慰那些痛苦的灵魂。