我和女朋友是异地恋,元旦刚见完面,在我们城市玩的很开心。她回她城市后。我也不知道我做错什么了。她接

我和女朋友是异地恋,元旦刚见完面,在我们城市玩的很开心。她回她城市后。我也不知道我做错什么了。她接电话只是答应着。我感觉肯定有什么事。可我问她,她又不回答,只是说没事。而... 我和女朋友是异地恋,元旦刚见完面,在我们城市玩的很开心。她回她城市后。我也不知道我做错什么了。她接电话只是答应着。我感觉肯定有什么事。可我问她,她又不回答,只是说没事。而且接电话语气感觉很陌生的语气,哎~我该怎么办? 展开
黎绝唱
要么 是对你不满意.

要么 是多想了一些东西

其次 就是细节

你哪个细节没做好.

其实知道自己做错什么与否

不重要

你懂我意思

因为事情已经发生了

你所要做的

让她感受到不一样的你

让她有一种新奇感

给她一种你比以前更优秀 更爱她的感觉.

这种感觉的营造其实很简单

只不过

是用心而已

用心.

你用心了. 你自己明白.

一起这么久 她也一定感觉的到.

所以 虽然你和从前一样 但是 她会有一种不一样的错觉.

做什么事都用心一些. 起码比从前用心.

那么 你虽然和从前一样 便又不一样了.

万变不离其宗

就像刚才说的 我想你会懂我意思.

应用进去. 用点心

祝幸福
lianght1983
兄弟,
第一,千万不要去想这是怎么回事,那是怎么回事,你也不用去刨根问底,不要追问这是怎么回事,那是怎么回事,因为你不在她身边,一个女孩她遇到的任何事,哪怕仅仅是因为今天早上出门眼线没画好这样的小事,都有可能影响她一天的心情。而这些小事,有时候她不愿意跟任何人说,所以你要始终记住,只要她没有移情别恋,她就是你的女朋友。你该干嘛还干嘛。做你男人该做的事。

第二,继续关心她,爱护她,保持以前的风格,记住千万不要变。因为她需要这些。

以上就是你目前该做的,最后祝你们早日在一起。
瘤独绣z
可能你在无意识中说了什么让她敏感的话题,女生大多有点神经纤细敏感,你多哄哄她吧。
安尔ever
备胎 他人对她不好 心情不好 对你不好咯
追问
的确有追她的
追答
离别让她觉得失落,女人的心是敏感脆弱的。年龄 距离 父母 种种现实 给予的压力。她无时不刻不在思量你们的关系。如果可以多陪她
匿名用户
女生生气,在闹脾气。
追问
我该咋办?
追答
耐下心,她不肯说,就用别的法逗她开心。不要老是追问,本来就不开心你一直问一直问会烦。