追的一个女孩,她刚大学毕业上班不久,昨天答应做我女朋友,今天和她聊天的时候她说她和我谈恋爱以后肯定

追的一个女孩,她刚大学毕业上班不久,昨天答应做我女朋友,今天和她聊天的时候她说她和我谈恋爱以后肯定会后悔的,因为她还没遇到一个真正让她特别喜欢的男生,她现在对我有好感但是... 追的一个女孩,她刚大学毕业上班不久,昨天答应做我女朋友,今天和她聊天的时候她说她和我谈恋爱以后肯定会后悔的,因为她还没遇到一个真正让她特别喜欢的男生,她现在对我有好感但是还谈不上喜欢。还说如果她现在26或者27岁的话她肯定会嫁给我。还说以后谈的过程中她如果感觉我俩不合适的话她会告诉我的。这究竟啥意思,我可是奔着结婚去的,现在我倒有点犹豫了。 展开
雨爱静love
可能她只是对你有好感,而不是爱,她的目的很单纯,就是处对象
追答
而且不想就这么早就结婚
静静地雨儿
她对你的感觉只是不反感,还说不上喜欢,但她愿你给你和她一个机会
追问
回答非常准确,她就是这么说的,她答应我就是想给彼此一个机会
追答
请采纳呃
李楠GoodLuck3f4247
就是说它不太喜欢你,你不是它的菜,你最多也就是个备胎懂了吗
松山湖益力
有点在考验你是否真心的意思
Jason大2
就是说她还不太了解你