在学校里遇见一个女孩,不敢表白,就这样错过了啊!!!!!求一搭讪妙招,再来一点勇气啊

坏孩子的半根烟
1,碰瓷。以前我们学校有一哥们,看上一姑娘,他趁她提着茶壶提水的时候故意走过去,拿自己的茶壶碰对方的茶壶,对方的茶壶碎了,他立马道歉,并说这会有事不能赔她茶壶,明天给你买一个,把电话说一下,明天买了打给她。(是有成本的)
2,知己知彼。从你认识的人打听这女生,总会有一个拐弯抹角的关系也会有熟悉这个女生的,然后了解她的动向。周围的人(她的闺蜜,或者熟悉她的人)会给你建议,告诉你她有没有男友,人品怎么样,怎么追,他们会立马成为你的高级军事,因为他们太缺爱,他们太想看到有人成双成对
3,对症下药。看女生性格。如果比较活泼开朗,那你就去直接告诉她你喜欢她。你是男的,她答应你了你找了女朋友,你拒绝你了你也让她知道你喜欢她,就算她拒绝,她下次看到你心里还是会一颤,多好呀。
如果不是活泼型的,那就参照第一,第二条。
匿名用户
勇敢点
要不
不要后悔
吐气娃
你们都是学生?

可以先观察(尾随)一下对方的日常生活

如果可以就直接问号码 或者从对方身边朋友问到QQ 微信号后慢慢接触
追问