我和男朋友是异地恋,每次我想给他发信息和打电话的时候。他的信息和电话就先过来了,是巧合还是?虽然这

我和男朋友是异地恋,每次我想给他发信息和打电话的时候。他的信息和电话就先过来了,是巧合还是?虽然这样但是我还是觉得他对我很冷淡... 我和男朋友是异地恋,每次我想给他发信息和打电话的时候。他的信息和电话就先过来了,是巧合还是?虽然这样但是我还是觉得他对我很冷淡 展开
徐其山

证明你们心有灵犀,相互感应。你觉得他冷淡,可能是他的性格如此,扮酷!
周湘连
证明你们心有灵犀,相互感应。主要是离的远
百度网友4576a5c
只能说巧合。给你打电话发短信不是很好吗。是不是没有话说。因为异地难免没话题
追问
其实我更羡慕那些不是异地恋的情侣
追答
那你们可以共同努力,看看能不能在一个地方工作,这样的话还有益于你们的感情
鱼闷的我bl932
异地恋还能主动给你打电话发信息,我不觉得他还对你冷淡,你这么觉得会不会是你拿你身边的人去跟他比较?
追问
没有啊,只是看到别的情侣很幸福亲热有些落寞
追答
异地恋,我觉得是我的话 我不喜欢我基本上不会主动打电话,发信息的,就连回信息都是很敷衍的
匿名用户
性冷淡