我同桌是我最好的朋友,身后的两个男同学总是喜欢逗她,是因为她漂亮吗?但是我不这么觉得,甚至还不如

,她总是借我的东西,并转手借给别人,她什么不好的事情都让我去说,让大家觉得我是一个绝情的人。我本来在班上就不爱说话,所以朋友不多,她和我是好朋友就好像是可怜我一样。她不爱... ,她总是借我的东西,并转手借给别人,她什么不好的事情都让我去说,让大家觉得我是一个绝情的人。我本来在班上就不爱说话,所以朋友不多,她和我是好朋友就好像是可怜我一样。她不爱生气,见到别人都是笑呵呵的,不像我心情完全写在脸上。我成绩稍微比她好一点他就很生气,把我跟他说过的秘密都告诉别人。但是都是同学,抬头不见低头见的,我性格又很内向,怎么办? 展开
汤浅_毕业
  你先修改好自己的问题,再去嫌弃她。
  你的问题是:
  一,她拿你的东西借给别人,慷他人之慨让你不舒服的话,你就要回来,或者至少要在借了东西的同学那边说好好用或者小心用,以表示这是你的东西。憋着情绪而不反击,你只会心理失衡。
  二,不好的事让你去说,你为什么要去说?你的是非观念呢?
  三,不要揣测她和你做好朋友就是可怜你,何况你们的交情真的是“好”朋友吗?普通朋友的程度吧。不要自卑,不要妄自菲薄,自己随便看轻自己。不是你不爱说话,朋友不多,所以就在班级中处在一个相对没有优势的地位。你如果有自信,就不会觉得自己需要他人的认可和关注。
  四,她不爱生气不是她表里不一,是她心胸在某些事上比你宽广,你认为很严重的事在她那边可能不算事。请你学会调节和控制自己的情绪,不要以自己心情不好为借口,给无关的人看脸色。
  五,随便就散播你秘密的人,我不觉得是个人品靠谱的人,所以不要随便把自己的秘密说出来,并且对这种人保持距离。
装偲了你的梦
一句话,敬而远之
泽思雨4
你吃醋了吗
温柔女孩林
你应该换个朋友。