美国加州prop65认证,prop65测试什么内容

看会飞的小猫儿
《加州65提案》(California Proposition 65/CA Prop 65) 正式称为《1986年饮用水安全与毒性物质强制执行法》,。自执行以来,一系列法律诉讼已为减少消费品中的致癌和生殖毒性物质起到了积极作用, 法案目的在保护美国加州居民及饮用水资源免受已知的可导致癌症、先天性缺陷或其它具有生殖毒性的化学物质的影响。
加州prop 65认证测试的物质清单目前包含由加州确认致癌或引起生殖毒性的800多种化学物质。清单中所列的化学物质包括重金属(如铅、镉和镍)、增塑剂(如邻苯二甲酸酯BBP, DBP, DEHP, DIDP, DnHP)以及阻燃剂(如TCEP, TDCPP)等。
北京金瑞博
腾达检测
深圳市腾达检测技术有限公司(“TDT) 是一家集检测、认证、测试、报告、清关、验货、注册、验厂等一站式服务机构。流程简单 ,周期更快,性价比高,设备齐全,分支机构遍布全世界,欢迎来电咨询。

加州65自执行以来,一系列法律诉讼已为减少消费品中的致癌和生殖毒性物质起到了积极作用, 法案目的在保护美国加州居民及饮用水资源免受已知的可导致癌症、先天性缺陷或其它具有生殖毒性的化学物质的影响。加州prop 65认证测试的物质清单目前包含由加州确认致癌或引起生殖毒性的800多种化学物质。清单中所列的化学物质包括重金属(如铅、镉和镍)、增塑剂(如邻苯二甲酸酯BBP, DBP, DEHP, DIDP, DnHP)以及阻燃剂(如TCEP, TDCPP)等。