刀剑神域小说完结了吗?最后桐人与亚丝娜怎么样了?急。。。

被炸晕
web版完结了,文库版还没有,最后两人在underworld里生活了100多年,桐人为星王,亚丝娜为王妃。后来两人被就出来后消除了记忆,继续了交往。
追问
谢啦~追问一下,桐人在7、8卷左右是不是挂了???如果是的话他又如何活下来的?"被救出来"是指回到现实吗?。。我看得很乱,所以问得很乱咯。。不好意思啦。。
追答
他被死枪注射了琥珀氮碱,成了植物人,被菊冈拉走进行治疗,进入了地下世界,后来被救了就是桐人的脑子张好了回到了现实中来