刀剑神域秱人和亚丝娜最后怎么样了?

不是小说,我说的是动画,最后他们在一起了吗?听别人说他们变成什么精灵?是什么情况?求剧透!... 不是小说,我说的是动画,最后他们在一起了吗?听别人说他们变成什么精灵?是什么情况?求剧透! 展开
萧处怜花
动画一共25集,为两季,分别为小说里面的两个部分。
第一部分就是死亡游戏SAO。
最后桐人攻略了希兹克利夫后,游戏通关,SAO里面所有还幸存的玩家都或者回到了现实世界。
包括桐谷和人。
第二季是说,SAO结束后,茅场晶彦死去,他的后辈须乡伸之,窃取了SAO的种子,进而衍生出另一个游戏世界。
只存在精灵的世界,ALO。而须乡伸之强行囚禁了亚丝娜的意识,作为妖精女王。
最后一集桐人前往世界树拯救亚丝娜,不敌须乡伸之,茅场晶彦残存意识出现,将系统权限,希兹克利夫给予桐人。
桐人打败须乡伸之,解脱了亚丝娜的束缚。
最后桐人在前往亚丝娜医院的途中遭遇现实中须乡伸之的袭击,愤怒之下将其败之。
最后,亚丝娜和桐人一起入读专为SAO幸存儿童所建的学校。并且确定恋人关系。
匿名用户
动画刀剑神域25集都出完了、俩人在SAO中结婚了,最后再74层桐人打败了最终BOSS攻略成功,意识回到了显示中,但是亚丝娜却被困在了另外一款类似SAO的游戏中,游戏以精灵为主要种族,桐人为救亚丝娜又进入这个游戏中,最终救出亚丝娜,俩人成为现实中的恋人。
况才英81
在电影里亚丝娜跟桐人说亚丝娜妈妈要见他,估计是能在一起,就算亚丝娜妈妈不同意,桐人也会一辈子爱亚丝娜,亚丝娜也是