交通银行的招聘条件

一般应通过大学英语六/四级考试(成绩不低于425分)、新托福(TOEFL-IBT)考试不低于85/75分或雅思(IELTS)考试不低于6.5/5.5分,英语专业毕业生一般... 一般应通过大学英语六/四级考试(成绩不低于425分)、新托福(TOEFL-IBT)考试不低于85/75分或雅思(IELTS)考试不低于6.5/5.5分,英语专业毕业生一般应通过国家专业四级或八级考试。这是研究生的要求还是本科的要求? 展开
公务员考试24

您好,中公教育为您服务。

一般本科要求是通过英语四级,研究生要求通过英语六级,英语专业毕业生一般应通过国家专业四级或八级考试。可参考往年报考条件。

交通银行春季校园招聘报考条件:

一、招聘对象

境内外高等院校2013年应届全日制毕业生(含本科生、硕士研究生、博士研究生),在入职报到时取得国家认可的报到证、毕业证、学位证以及教育部门的学历认证等材料。

二、招聘岗位

(1)总行软件中心、数据中心、研发中心(深圳)IT类岗位;

(2)境内33家省直分行综合柜员、客户经理序列、产品经理序列、法律、文秘、管理、信息技术岗位。

三、需求专业

(1)IT类岗位所需专业主要为计算机应用、计算机软件、通讯工程、信息管理、数学等相关专业;

(2)其他业务类岗位所需专业主要为金融、经济、财务、会计、营销、管理等经济管理类相关专业;

(3)具体专业需求以各岗位要求为准。

注意:具体招聘条件以2015年交通银行广西分行校园招聘公告为准!

更多广西银行招聘考试信息请访问广西银行招聘网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。

交通银行的招聘条件有以下几点:

  1. 统招全日制应届本科及以上学历毕业生和初次就业的海外院校留学归国人员,本科生年龄在25周岁以下,研究生年龄在28周岁以下;IT技术类、数理分析类、电子通信类、经济金融类等相关专业毕业并获得相应毕业证和学位证;

  2. 大学英语四级及以上水平,主课成绩优秀,掌握一定金融、经济或银行业基础知识;

  3. 品学兼优,政治素质良好,具有较强的学习能力、沟通能力和团队协作精神,具备较好的仪表气质和积极向上的精神面貌,有意愿从事专业化、节奏快、高要求的客户营销及服务工作,适应能力较强并能承受一定的工作压力;

  4. 具有跨专业、海外交流等教育背景或相关实习经验者,具有校级及以上奖励或在校活动实践经验者,获得会计、银行等相关资格证书者优先;

  5. 对于优秀贫困高校毕业生,同等条件可优先录用;

  6. 身体健康,品行端正,无任何违规违纪行为;符合交通银行亲属回避规定。

帐号已注销
一般本科要求是通过英语四级,研究生要求通过英语六级,英语专业毕业生一般应通过国家专业四级或八级考试。可参考往年报考条件。
考试复习资料:我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 黄野牛 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。