菜花状湿疣图片什么样....20

有什么药管用的,谢谢啊... 有什么药管用的, 谢谢啊 展开
CDA数据分析师报

看图:

尖锐湿疣怎么治疗?如何清除这些难看的“菜花”?

尖锐湿疣的治疗主要包括去除疣体、抗病毒及提高免疫力。尖锐湿疣疣体的去除并不困难,难点在于易复发。去除疣体的常见方法有激光、冷冻、手术切除,复发率约为30%~50%,能快速清除疣体,但是价格不低。

也有一大部分患者会选择外用要来控制,市面上很多治疗尖锐湿疣的外用药使用起来都有一种强烈的烧灼感,这是因为添加了强酸等化学制剂,可以选择成分较为安全的金鸦搽剂,毕竟长在私处的尖锐湿疣,部位敏感,使用含有化学制剂的药对身体的影响还是很大的,较高安全性的中药成分孕妇也是可以使用的。

爱美小七77
菜花状的疣体疾病,临床上考虑是尖锐湿疣。发生了菜花状的尖锐湿疣以后,主要的治疗方式有以下几点,1.可以外用咪喹莫特乳膏,抗病毒治疗。2.可以利用某些激光疗法,例如激光烧灼术或者是光动力来治疗疣体。3.可以使用外科手术来去除巨大的疣体。4.可以口服某些调节免疫的药物,例如口服胸腺五肽或者胸腺肠溶肽来提高机体的免疫力,防止疣体复发。
菜花状疣最快速有效的治疗方法是液氮冷冻治疗和二氧化碳激光治疗,能够快速去除疣体,恢复期也比较短。不方便做治疗的可以涂抹外用药物,常用药物有咪喹莫特乳膏、斑蝥素乳膏、三氯醋酸等,这些药物都有一定程度的刺激性,使用时剂量一定要小。反复发作的菜花状疣可以采用艾拉光动力治疗,大约每周一次,需要做4-6次。也可以先用冷冻或激光治疗,然后做光动力预防复发。
情感指导张虹颖老师

你想知菜花状湿疣图片什么样.你可以去专业的医院找专业的大夫给治疗,这个比较放心。
菜花阿婆主

形如西蓝花一样的疙瘩,一般典型的湿疣病变经验丰富的皮肤科医生肉眼观察就能判断出来。
扬景逸hW
就跟西兰花一样,如果不及时治疗会往旁边一直扩散,
疣体越来越大,找准方法是关键,能不动手术就不要动
多花了钱是小事关键还遭罪,喝中药管用,不过药方一般般的中医没这技术,需要耳关系。