艾滋病化验单进疾控中心要多久才出结果。

我有个朋友在08年被查出患有梅毒,当时查出来就是中期的了。后来打了青霉素好像没什么事情了,最近又去医院发觉自己得了尖锐湿疣,很苦恼。反复的激光,中医等等各种治疗都不见好转... 我有个朋友在08年被查出患有梅毒,当时查出来就是中期的了。后来打了青霉素好像没什么事情了,最近又去医院发觉自己得了尖锐湿疣,很苦恼。反复的激光,中医等等各种治疗都不见好转。后来到杭州市中医院医生介意他检查艾滋病这块。结果医院里查出来说不好,就上交到杭州市疾控中心去了,说疾控中心的会打电话联系他。他被这个病都折磨的不行了,很担心自己是不是真的就得了艾滋病了?化验单也没看到,他还年轻才24岁,假如就这么没有了?他的家人怎么办?大家帮着分析下啊,化验单进了疾控中心是意味着什么?到底要多久才会出来结果?已经两天了。。。 展开
保持爱在身边
楼主您好,我来帮您回答:

第1,将结果送去疾控中心,就意味这疾控中心复查这个结果,有可能是阳性(也就是指被感染),也有可能是假阳(没有被感染)。

第2,一般来说,1周之内会联系到本人,所以不用着急,7天之内肯定有消息。

第3,退一万步来说,如果他不幸感染了艾滋,我希望楼主您能帮助他,艾滋病不可怕,因为它有2年到10年的潜伏期,如果心态好的话,甚至15至20不发病,而艾滋病的特效药在5至10年内就会被研制出来,所以楼主一定要帮助他抗过去,有人说过,艾滋病患者承受着全人类的罪过,所以希望他没事,也祝您健康,希望我的回答能帮助您~
百DU户
艾滋病化验单进了疾控中心意味着医院化验结果是阳性或可疑阳性的,但所有化验检查都有假阳性可能,所以需要上报当地疾控中心CDC复查核实。等吧,1周内肯定会有结果的。
匿名用户
一般3至5天 更多的7天 因为疾控中心周六日不上班的
好菊知时节
1、HIV检测分初筛实验室和确诊实验室,当初筛实验室做出阳性(其中会有假阳性),就会送交确诊实验室进行确认(结果有阳性、阴性)。杭州市疾控中心应该有确诊实验室。到底有没有HIV,只检测完才知道。
2、结果出来,疾控中心应该会给你打电话。
lan9966
正归的一般当天,时间长的二三天