新网站如何让百度快速收录

我的网站上线好几天了,总是没有被收录,我现在很着急,不知道应该怎么办了,求指导... 我的网站上线好几天了,总是没有被收录,我现在很着急,不知道应该怎么办了,求指导 展开
匿名用户
在SEO行业里一直存在着这样一个奇特的现象,许多人都是稀里糊涂的被半路赶鸭子上架做的SEO,心里面对SEO是什么,都没整明白,最后只能从网上到处的扒拉SEO资料学习,学上那么几天,晕晕的就来做SEO了,或者被所谓的师傅指点下,疯狂的发外链,然后查看是不是收录了,有没有快照什么的,整体纠结于这些问题, 压根就没有一套系统的思路,SEO应该什么进,什么时候退,更多的时候只是被其中的一个点牵着鼻子走,一个优秀的SEO人员,不是被外界掌控,而是要掌控外界,运筹帷幄之中,决胜千里之外。www.33dir.com/
匿名用户
做有成效的推广
感性win理性
百度 收录吧,但是小网站 想上百度 要钱钱 进价