求都市异能的小说 时间空间金木水火土啥的! 急需求 划水无入! 急急急急!!!!

求都市异能的小说时间空间金木水火土啥的!急需求划水无入!急急急急!!!!!!... 求都市异能的小说 时间空间金木水火土啥的! 急需求 划水无入! 急急急急!!!!!! 展开
梦冥i7
鱼人二代的【很纯很暧昧】【校花的贴身高手】
柳下挥的【近身保镖】有异能,【邻家有女初长成】很好看
猫腻的【朱雀记】绝对是经典,男主很天才很强大
鹅是老五的【纨绔疯子】不是很YY,男主很强大,和女主感情戏写的很细腻很感人,算是都市题材里面的佳作
跳舞的【天王】刚开始还不错,有些虎头蛇尾了,慎入
还有【黄金瞳】【超级黄金左手】都是都市异能的
天生小人物的【超级成长】还可以
还有一本好像叫【超级全才】的,好像也还可以,建议看看
三少早期的作品【生肖守护神】还可以
有几本经典的,但大多很YY
如【极品公子】【邪气凛然】【至尊无赖】【我的超人异能】
追问
还有吗   以前的也行
追答
《至尊无赖》跳舞。(完结)

小雷语录之一:“当你去找小姐的时候,如果对方不肯张开双腿,那么绝对不是因为你长得不够帅,更不是因为她大姨妈来了。唯一的原因只可能是:你给的钱不够~!”
小雷语录之二:“就算是一陀牛粪,也是有利用价值滴~!”
最后,小雷的为人处世基本信条:“有便宜不占是王八蛋~!”
《朱雀记》猫腻(完结)
鄂西山区小城外一个拾荒少年易天行,从小身具异能,由最初的“破烂王”,逐渐转变为大学生、黑帮头子、玩火的妖怪,佛宗的护法……
一个非著名少年妖怪神仙成长史
《中国龙组》风华爵士(完结)
中国龙组。
这是一个始终笼罩在层层谜雾中的神秘机构!民间传说,它的每一个成员都拥有惊世骇俗的本领和奇诡非常的异能。
这是一群隐秘在黑暗中的无名英雄!
《屠龙者》竹乌鸦(完结)
暗流汹涌的时代,一个高手辈出的时代,历史在这里转了一个大圈。
一个小人物的奇遇,平凡人生的颠簸流离。
神之消失,凤凰涅磐之后一个新文明冉冉升起。
《邪神战记》青衣白相(连载)
他拥有着两段记忆,两种性格。 一个是上古少王,另外一个是都市阔少。
他色胆包天,把三口组大小姐给强上了。 他法术高超,能够单挑上古战神蚩尤。
这是一部集合东方玄幻和现代都市的侠义流兼后宫流网络小说。
《不死传说》石三(完结)
优雅而高贵的被放逐者,无奈远走的漂泊者。
有家不能回,有国不能归的苦涩
一部关于血族和僵尸的故事,一个拥有吸血鬼和僵尸王双重身份的主人公