考驾照总的来说有几个科目?每个科目都是什么内容?还有就是在驾校学习期间去练车需不需要额外交钱?求懂

考驾照总的来说有几个科目?每个科目都是什么内容?还有就是在驾校学习期间去练车需不需要额外交钱?求懂得人回答... 考驾照总的来说有几个科目?每个科目都是什么内容?还有就是在驾校学习期间去练车需不需要额外交钱?求懂得人回答 展开
后孤风s5
一共四个科目。
科目一考试交规,百度驾校一点通,练习一个星期稳过;
科目二驾校场地考试,平时练习注意教练告诉你每次打方向要看的定点参照物和方向盘的转法;
科目三是路考,根据科目二的基本功练习上路了,根据交规常识和驾校会说的注意事项多练,把握心态就可以了;
科目四是文明驾驶,基本和科目一差不多,也是对这个过程的巩固,在驾校一点通多练就得了。
现在是人考结合卫星定位技术考试。不会黑幕了。如果需要付费就是考前要适应考试车,这个和平时的练习车不一样,一般是要花钱租的,还有水费等,学员平摊。
用心学习练习,平静考试,会过的。加油啊!
莎莲娜之风
按分类为交通法规(理论知识考试),倒桩移库(上车考试),小路考(坡道起步,侧方移位,百米加减档必考,其余抽选),大路考(上路实际驾驶)。小路和倒桩模拟需要支付一些练习费,几百块吧,有的教练会暗示给一些烟酒油费饭钱,但也要看人,关键是要你开的好,教练省事就不会多烦你
淘yourself
一共有5个科目,练车一般不要钱了,不过天热了可以会给教练买瓶水什么的,还有就是没过的补考费
百度网友2cea003
科目一,在电脑上做题考试,100道题(交通知识)
科目二,侧方停车,S弯,倒车入库,直角弯,半坡起步
科目三,路考,
科目四,电脑上做题考试,50道,有单选,多选,判断,动画题,总体和科目一别不多
学习期间,一般不交钱,如果哪个科目没考过,要交补考费,(各地驾校不太一样,有的会收其他的什么费)
老妈催孙
总共有4个科目,
追答
科目一和科目4都是机试,考交通规则和文明驾驶
科目二和三为车试,科目二有5个项目:半坡起步,侧方位停车,直角弯,S弯,倒车入库。科三为路试,起步,升挡降挡,指示灯,变道行驶,大概是这些了