老婆有外遇了,我恨她,想和她离婚,而她又不想离开我,我该怎么办?

炫糊倾瓶踏喝04
她是不是想将外遇延续下去,这边继续和你不分呢!如果这样,你可以以毒攻毒,直接戴女人回家住,她这样她如果真正的还爱你就会做出行动,反之也一样
追问
没有她很后悔的。她只是被网络迷住了。
追答
如果只是一时头脑发热,是可以原谅的!人非草木谁能无错,这个大家都知道的。你能这里问,说明你很想将这段情进行到底,加油吧,你们会辛福的…
快v浮云
找小三,然后K一顿,就消气了,至于你老婆嘛,就看他是什么心情了,她若知道悔改,就忍了吧
敏小赛
给她一次机会,让她用实际行动做给你看,如果还是这样我行我素,就分开吧!暂时不要要小孩,以后给成为你们分开的障碍。
追问
小孩都十岁了。我也是看在小孩的份上,不想和她吵架。
追答
既然小孩都这么大了,你们做父母的就更应该做下来好好谈谈了。离,对小孩来说打击太大了。拿出解决方法来,才是最重要的。如果她无心悔改,就做男人该做的事
百度网友8dd9feb
不用离开的,掌握好经济大全,在外面风花雪月,她也不敢说你
lkok2012
问自己几个问题,你还爱她吗?和他好的那个男的对你有多大冲击,你估计她会就范吗?你还有什么不能割舍的东西吗?你能放下这次的事吗?如果问完了衡量过后决定是分还是合,
追问
一日夫妻百日恩,要说不爱那是假的。她也舍不得和我离婚。我很纠结。
追答
那找找原因了,她为什么会!!!,我看过一个出租车司机的故事,说爱情只有十分钟,原来司机回家累了就睡,老婆疏远了,后来每天和她聊十分钟,爱又回来了!