痘坑和痘印,到底什么才是最好的???

大嘴博士

别瞎整,方法看这里!

匿名用户
痘疤是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。由于青春痘的种类各式各样,所以青春痘疤的形式也有好多种,而青春痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,将来可能留下的痘疤也就越严重。隐形祛疤修复术采用Plasma射频离子束等国际领先激光仪器去除痤疮疤痕,可以去除脸部痘痕、消除色素、改善皮肤红血丝、改善皱纹和皮肤弹性,也能收缩粗大的毛孔,达到美肤目的。隐形祛疤修复术,将理想地化解小痘痘给您带来的烦恼:特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使除痘祛疤双向作用合为一体,对痤疮的治疗更具完美。

激光去痘坑一定波长的激光以微束的形式作用于皮肤表面,从而产生许多微治疗区,刺激真皮胶原纤维增生,改善皮肤的质地及肤色。由于治疗区周围存在正常的皮肤,大大缩短了愈合的时间,从而实现安全有效的换肤。激光产生不同深度的微小光斑,治疗痘印痘坑,采用的是聚焦型像素光学技术,利用周围未损伤的组织促进愈合,对于其他部位的组织没有任何的影响。
户田锡励
在每天洗脸水中加点醋,可以去除脸上多余角质,疏通毛孔,洗脸一定要温和用温水湿润脸部洗脸用的水温非常重要。,。
追答
◆我来答,希望可以帮助到你。疤痕疙瘩的特点:1.全身因素可能起主要作用,尤其是特异性身体素质因素,这种因素有时还表现出遗传的特点。这些患者的瘢痕疙瘩常与皮肤损伤的轻重程度无明显关系,甚至轻微外伤,如蚊虫叮咬,预防接种等针刺伤都可形成瘢痕疙瘩。2.种族差异:据统计分析,深肤色较浅肤色人种的瘢痕疙瘩发生率高6-9倍.可能与促黑素细胞激素的异常代谢有关。3.显著的好发部位:常见于胸骨炳,肩三角肌部,耳廓,下颌,上背部。4.病变漫长,长势多年不衰,随病变进展,瘢痕超出原有基底逐渐向四周正常皮肤浸润扩大。5.单纯施行手术切除缝合治疗后,极易复发,且增生力愈强,较原有瘢痕面积更为增大,增长速率也愈快.故不能随意手术切除。   疤痕疙瘩好发于上颈部、耳朵、胸部、肩部及上臂部等。妇女胸骨部是其好发部位,这与两乳房重量牵拉及呼吸运动有关。我可以给你介绍一下来自欧洲法国的欧柏洛汾在亚太地区很受患者朋友的欢迎啊,在国外非常受欢迎。痛苦的是很贵的。
匿名用户
痘坑痘印
A 饮食方面要清淡点,不要吃辛辣的食物;
B 平时的作息时间要规律,每天多锻炼
C 平常要多喝水、多吃水果蔬菜
D 要注意平时生活上脸部的清洁,然后搭配玉肌膏一起用。坚持用一个月左右就好了。
wy...q@163.com
青春期对于每个爱美的女孩子来说都是美好的都是充满挑战和好奇的,可是我的青春期有的只是满满的自卑。我自卑不是因为我学习成绩不好,也不是因为我家庭出生不好,而是因为我的长相。刚上初中的时候班里女生很多都有了明显的女性特征我也不例外,但是我比起别人更引人注意的还是脸上的青春豆。
开始我听从*俏脸嫣儿*的建议忌嘴,不沾辛辣的食物,天天吃一些清火的食物,这对于一个南方姑娘来说是一个多么大的痛苦,家里从不缺辣椒而我在家吃饭却只能看着辣椒流口水。但是也就是 俏脸嫣儿 的建议,让我摆脱了豆豆。

fkgfyhu