LOL里,提莫怎么打蛮王。完全打不过的样子啊。

未曾打开的雨伞
兄弟我也是玩蛮子的我给你说一下我的建议。蛮子打提莫1级直接E过来你放致盲他就贴着你。致盲过了你一样打不赢他对吧? 所以你要改一下你的思路。避免度过1级被强压出兵线的难关。你可以多兰剑出门。没错就是多兰剑。一级学E。召唤师技能带闪现+削弱。刚上线你就直接A小兵。蛮子想A小兵你就A他。但是不要越线去A他。就保持在你的小兵后边。能A到他就A他。A不到他就A小兵。尽快抢2级。如果他1级直接E过来和你打。你在你小兵堆里因为你有1个虚弱的技能。还有多兰剑+的攻击力与血量。配合小兵的伤害不必要担心1级打不赢他。接下来就不用我和你说了吧?你应该知道提莫前期不劣势越往后边越好打蛮子
蒉绢信荡
游戏玩家

多兰剑一血出门,一级接草丛的位置a兵攒怒,提莫上来想打你你就往草里走,半管多怒e到他背后就砍,出一刀暴击加点燃基本提莫就没戏,把线放过来,该疾跑不要犹豫。
白发吴仁狄
前期主e副w线上不断a他骚扰他,如果他追你,你有w他追不上你,追上你了q给他致盲边走边a,他回头不追了你有w被动你再反追他
匿名用户
上冰仗减速!还有面具! 种蘑菇 他转过来你就Q他 他就没伤害了 Q平时别乱用 就他过来平砍你时候用!!

然后带他往你蘑菇上走 他会一直被冰仗减速 你用加速一直跑就好
falijoker
提莫有什么用? 团战没贡献 对线切过去就挂 除非和敌方技术差别大才可能打的过