lol蛮王怎么杀提莫

以建宇0K
蛮子这种近身的AD型英雄要打提磨难打的原因,最主要的提莫的技能毒可以让你致盲,也就是普通攻击打不中人,还有个被动是不被打的时候加移动速度,最后他的大也会有减速效果,蛮子要打提莫首先是要有红叉,确保能追上战斗状态下的提莫,然后技能最好带个净化,保险点可以带虚弱,加速,闪烁也可以,建议最好吃个先知,防止对面蘑菇。打的时候算好距离先E过去,如果他毒你你就开个净化,等他转身要走的时候再W他,其他技能是防止他虚弱,或闪烁走的再用的,一般来说提莫被近身后如果致盲技能没用了那他基本上就死定了
追问
不行啊哥! 我捉得到他  但四刀也就一刀对   其他都未命中!@! 我三刀 可以砍死他  但被他毒死了~
追答
亲,我叫你带净化就是要在他毒你后净化自己啊,这么好的一个召唤师技能你没有嘛?,再不行的话你还可以出个水银,这样提莫就别想控你了。算了,我详细说明吧,提莫的Q是对目标射出飞镖造成80/125/170/215/260(AP+0.8)魔法伤害,致盲目标1.5/1.75/2/2.25/2.5秒,使其所有攻击丢失   当你中了这个后,你就要用净化,这样你就能都命中了,对了,水银饰带也有同样效果,属于魔法抗性那里的
奇灵王者
E过去吓尿他平A三两下死了,致盲时丢个引燃,过后E过去,砍吧。
尤璧Sa
水平和装备相同的情况下你追不上他是关键,只要你能近身绝对能杀,提莫血少皮脆,建议你疾跑+虚弱
追问
一直是没命中!追得上!但打不出血!
追答
i之所以打不中是因为提莫有个Q技能,是让敌方命中丢失几秒,现在一般都是AD的提莫,你可以出一些抵挡魔法的装备,比如那个十字的装备,就那几秒你顶住杀提莫就跟切菜的一样,建议你去看看提莫的技能和杀提莫时注意的一些问题
laozishiyange
一个虚弱,直接砍了。
顺当灬福音2099
这不是费话吗?看装备看操作
追问
......差不多 我三刀可以砍死  ~ 但是我老是未命中!