移动流量共享怎么弄

福禄相随c5

移动共享流量,流量该如何共享,你知道么

鸿迈环保
热爱社会的飞飞

如果要共享流量给别人用,那么第一步肯定是需要先打开自己的移动网络,我们只需要点击下”移动数据“即可。

iPhone手机中开启个人热点就可以把流量共享给别人使用,个人热点打开以后,其它设备可以通过数据线,无线或是蓝牙与个人热点连接。

苹果手机流量共享给别人使用的操作方法:

1、要在 iPhone 上打开个人热点,前提是要打开“蜂窝移动网络”信号,也就是常说的移动流量。在 iPhone 的主屏上找到“设置”图标,点击打开,如图所示。

2、在设置列表中,点击“蜂窝移动网络”选项,如图所示。

3、随后确保“蜂窝移动数据”打开了,如图所示。

注:如果电话卡支持 3G 的话,可以将其打开。

4、点击左上角的“返回”键返回设置列表,点击“个人热点”选项,如图所示。

5、在个人热点设置中,点击打开“个人热点”的开关,如图所示。

注:如果要修改无线连接的密码,可以点击“无线局域网密码”修改。

6、成功打开个人热点以后,其它设备就可以连接你的手机来上网了。

酸柠檬嘿

移动流量共享操作方法:

1、下面是业务详情

使用4G飞享套餐、4G自选套餐及4G流量套餐的手机客户(主卡),可开通多终端流量共享功能,授权1-4个亲友(副卡)分享自己套餐内的指定流量,每人每月收取10元功能费(由主卡支付)。

温馨提示:

1、当月开通/取消共享功能、添加/删除共享副卡次月生效。

2、共享范围:主卡资费中包含的4G飞享套餐、4G自选套餐、4G流量套餐、5/10元流量加油包及四倍乐赠送流量均可共享给副卡使用。

3、数据类终端客户不能为共享业务的主卡;2/3/4G移动手机客户或数据类终端客户均可被添加为副卡。

4、主卡与副卡需为同一归属地的移动网内客户,一个号码仅能被一个主卡添加为副卡;5、如需办理可直接回复“KTGX”至10086,立即开通多终端共享功能,成功开通后可再根据系统回复信息添加成员。

拓展资料:

除了短信直接办理以外,还有几种办理方式。

1、可以去各自所在地的移动营业厅办理开通。

2、可以通过拨打10086人工客服进行自助语音开通。

3、下载一个移动营业厅客户端,打开下载的移动营业厅客户端,输入手机号和服务密码进行登录,不知道服务密码的编辑2010到10086获取随机密码。

登录客户端后,选择办理,点击"流量共享"然后输入你准备添加的用户手机号码,然后点击“立即组网”等待片刻,就可以看见组网成功。

卜雁0h8
  1. 开启手机热点,让别人连接你的手机使用流量。

  2. 去附近的移动营业厅,让营业厅人员为你开通。

  3. 编辑KTGX到10086,然后按照短信提示输入你要共享的用户进行开通流量共享。

  4. 拨打10086人工客服进行自助语音开通。

  5. 共享流量是中国移动流量银行存流量、借流量功能发布,并基于存流量借流量推出“共享流量”消费新商业模式,是共享经济一种新形态。

  6. 2017年05月,中国移动流量银行存流量、借流量功能发布,并基于存流量借流量推出“共享流量”消费新商业模式,成为继共享单车、共享充电宝之后又一个市场热点。

  7. 通过体验发现,存流量借流量的模式是C端用户把流量存到B端平台,然后再由B端平台将流量借给另一个C端消费者,由此形成了一套完整的C2B2C共享商业模式。

  8. 手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小。

木瑾威武霸气锥9Q

方法一:
相信大家都会就是开启手机热点,让别人连接你的手机使用流量。可是,这个方法只适用于短距离的用户,一旦距离过远,热点就会断开,而且打开热点的用户还费手机电量。
方法二:
1.首先编辑短信KTGX发送到10086开通流量合家欢功能。

2.然后编辑短信KTGX#成员号码发送到10086。

方法三:
1.附近的移动营业厅。
2.电话开通。

方法四:
1.在手机上打开中国移动手机营业厅。

2.在主页找到“流量共享.根据页面的文字要求,按步骤进行操作即可!