求此片翻译,大神帮帮忙吧

blueskyzh
在这个充满激情情节的冒险里,我们发现这些矮胖的朋友们---Skipper, Kowalski, Rico 和Private,实际是高级秘密的间谍,这个小队组成了一个秘密的,地下的叫做北风团队力量。
虽然每个组有不同的风格,但他们有共同的使命:在Octavius Brine博士统治世界之前打败他。
Octavius Brine博士,也被叫作Dave(戴夫),想报复企鹅们。当他们变成动物员引人注目的角色,人们很少访问章鱼馆的时候,戴夫被扔出动物园。史密斯说动,“他受够了,所以,他想
报复企鹅们,因为他们使他的生活变得糟糕".
在戴夫企图从企鹅身上偷走他们的"可爱"行动中,他绑架了Private---最新来的小企鹅。其它企鹅尽力去救他但是经常被他们最大的弱点给拖累----一种叫奶酪条的点心(cheesy dibbles),
朋友们尽力承担起间谍的任务,并认识到团队的重要性。
史密斯说,这个电影的主题是,无论你是谁,任何人都可以做英雄。