德国和阿根廷在1/4的比赛中相遇

是德国胜呢,还是阿根廷呢很纠结本来是期望。他俩在决赛中相遇的。还是力挺阿根廷。支持的。楼下接着... 是德国胜呢,还是阿根廷呢
很纠结
本来是期望。他俩在决赛中相遇的。
还是力挺阿根廷。
支持的。楼下接着
michaeyin
像所有阿迷一样 我二十年如一日的支持日尔曼战车 就像打牌一样 阿根廷的牌面最强 远强于德国 关键是整合 阿根廷历来不缺少超级巨星 但是它成功的必备条件就是确定一名 注意是一名真正的核心 老马深知86年他是如何夺冠的 所以他不带里克而梅玩 也没带萨内蒂 坎比亚索(外界因此引起不小争议) 如今 梅西是如此得像当年的自己 其他球员围绕梅西展开 无论是球场上还是更衣室都其乐融融 这样的阿根廷队非常非常得可怕 在过去的二十年里 我都对于阿德大战 德国队的前景非常看好 可这次 我真的有点担忧 担忧的是阿根廷的天赋与团结 也担忧德国队风格的悄悄改变 那一种在马特乌斯 克林斯曼身上展现出的对于阿根廷强大的压制力和铁血意志。阿根廷的球风是软的 就像他们那飘逸的长发 一旦遇上强势遇到困难 也许会大乱阵脚,可现在的德国队似乎很技术流 这就很不好办 很容易拿自己的短板去碰对方的强点 很担心 但绝对支持德意志的队魂 希望小伙子们好运!加油
沙僧妹
阿根廷,喜欢梅西
baishida23
德国还可以啊
sir336
阿根廷胜算最大。我最看好!
【第一】精良配合。看到第一场比赛你就会感觉得到。
【第二】好的教练。马拉多纳,曾经是球王,第一次作主帅的他总是不按套路出牌,让对手猜不透。
【第三】最强锋线。球队的配合再好,关健时候也要有进球的球员,马拉多纳带去了6个前锋,而这6个前锋在过去一年的三大联赛中一共进了171个球.这是相当可怕的数字了。
【第四】球星众多。比如说梅西,伊瓜因,米利托,特维斯,阿圭罗,加戈等等。
【第五】众望所归。世界所有阿根廷的球迷都觉得这一届世界杯会是马拉多纳和阿根廷球员展现的舞台。他们正一步步接近大力神杯。天时,地利,人和,不胜都难。

其他可能:
德国虽然没有了巴拉克,但也未必不是坏事,像新生代的克洛斯、托马斯•穆勒,完全拥有坐镇中场的能力,而且巴拉克千年老二的称号随着他的离去也不在德国队了,之所以一直支持德国队,因为他稳健的球风,不屈的斗志,还有最近两届的成绩!看好德国人!
百度网友e0f40b3
不废话 就是阿根廷 必须报四年前的仇
看好阿根廷在本届世界杯夺冠,理由如下:理由一:马拉多纳。首先他有热情,没有人比他更热爱阿根廷队了。其次他有勇气,敢担当。他很粗鲁,他不绅士,但是他有“虽万千人,吾往矣”的勇气。为了队内的气氛,他敢把萨内蒂、坎比亚索排除在外;他把责任挑在自己的肩上,失败了,责任在他;夺冠了,冠军是阿根廷的。第三,他够大牌。有他在,阿根廷绝不会有内讧,有谁敢不服他呢?第四,也是最重要的一点,他不像我们想的那样疯狂,反而表现得很清醒,从三场小组赛看,调度、换人都很有序,对尼日利亚和希腊正是他的换人让阿根廷马上就找到了进球的“钥匙”。理由二:梅西。这位当今最出色的球员,最有可能继承马拉多纳“衣钵”的小个子,虽然他没有进球,但他在场上的作用有目共睹:当他“独”时,他至少能赢得任意球,当他“不独”时,他总能传出好球,完成助攻。有梅西,真是阿根廷的幸福,是“阿迷”的幸福。理由三:强悍的前场攻击群。没有人能像老马那样,能同时派上梅西、伊瓜因、特维斯这三大高手,而板凳上还坐着米利托、阿圭罗、巴勒莫等“强人”,生生能把进球无方的意大利、法国等队急死。阿根廷唯一的隐患是在后场。首场打尼日利亚,马拉多纳祭出“三后卫”,漏洞百出,若不是尼日利亚把握机会能力太差,阿根廷早就挂了。对韩国的比赛萨穆埃尔伤了,而他的搭档德米凯利斯就是一“漏勺”,不堪大用。两名边后卫海因策、古铁雷斯也是攻强守弱的主。希望老马能好好想想,改善一下后防。进入淘汰赛,任何一个闪失都是致命的,而且没有补救的机会。人们之所以喜欢阿根廷队,除了有马拉多纳,还因为他们踢得够“疯狂”。不过,到目前为止,阿根廷没有变现得很疯狂,这反而会帮助它走得更远。不疯狂的阿根廷更可怕。也许现在预测冠军有点早,不过我相信,照这么打下去,阿根廷队一定会给“阿迷”带来更多的快乐!! 历届世界杯冠军统计 巴 西 :五次 意大利:四次 德 国 :三次 阿根廷、乌拉圭:两次 法 国、英格兰:一次。