求一部电影的名字

是有关毒枭的电影,男主角叫雷托(电影开头在一栋大楼里销毁毒品),还有一个叫达绵(以前是个警察),男主还有个妹妹叫劳拉,电影里被毒枭给带去了。电影里经常出现跑酷的镜头,语言... 是有关毒枭的电影,男主角叫雷托(电影开头在一栋大楼里销毁毒品),还有一个叫达绵(以前是个警察),男主还有个妹妹叫劳拉,电影里被毒枭给带去了。电影里经常出现跑酷的镜头,语言不是英语。大反派有一个手下叫K2,电影早期男主将大反派送进警察局而大反派和警察勾结,把男主角关进了监狱。 展开
bailianhutu21
暴力街区,第一部,还有2.个人觉得第一部比较好看
习惯自己走路
应该是叫暴力街区?
我确定我看过,你等等。
好吧,楼上答对了。。。。。。我慢了....
FlashASer

3D动画片《老雷斯的故事》根据苏斯博士创作的同名儿童故事书改编,由《卑鄙的我》团队打造。克里斯·雷纳德、凯尔·巴尔达联袂执导,泰勒·斯维芙特、扎克·埃夫隆、丹尼·德维托、艾德·赫尔姆斯、罗伯·里格尔、贝蒂·怀特主演配音。

故事的主人公是生活在森林世界中的一个矮矮胖胖的小人,人们都叫他"老雷斯",反派是一个名叫"老万"的贪婪鬼,他肆意砍伐森林中的树木,用于制作一种叫做"Thneeds"的大家都需要的东西,以此来赚钱。为了保护森林,老雷斯多次找到老万替那些可怜的树木求情,但最终却无济于事。

匿名用户
每分钟120击 120 battements par minute (2017)
导演: 罗宾·坎皮略
编剧: 罗宾·坎皮略 / 菲利普·芒朱
主演: 纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特 / 阿诺德·瓦卢瓦 / 阿黛拉·哈内尔 / 安托万·赖纳茨 / 阿里尔·博伦斯坦 / 更多...
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-05-20(戛纳电影节) / 2017-08-23(法国)
片长: 140分钟
又名: 心动120(港) / BPM(台) / 心跳120 / 120拍的节奏 / 120 Beats Per Minute / BPM(Beats Per Minute)
20121221MY

失落的大陆 Land of the Lost (2009)

主演: 威尔·法瑞尔 / 安娜·弗莱尔 / 乔玛·塔科内/ John Boylan

又名: 失落之地(台) / 迷失侏罗纪(港)