求一部电影的名字 5

父母骗儿子公司倒闭去外国,留下儿子在国内生活,逆境求生存,干起了业务员,父母暗中帮助儿子成长父母看到儿子成材后告诉真相缘由,儿子还收货了爱情是什么电影,中国的... 父母骗儿子公司倒闭去外国,留下儿子在国内生活,逆境求生存,干起了业务员,父母暗中帮助儿子成长父母看到儿子成材后告诉真相缘由,儿子还收货了爱情是什么电影,中国的 展开
丹的葵奎6y

雪地狂奔
  导演:布莱恩·李文特

  主演:库巴·古丁、詹姆斯·柯本

  特德是迈阿密市一名普通的牙医,某天他接到了一份神秘的遗嘱,要他到阿拉斯加去接受一份点名留给他的遗产。喜出望外的特德立即日夜兼程、兴致勃勃地从炎热的迈阿密千里迢迢地来到了冰天雪地的阿拉斯加,满心期待着自己从此成为阔佬,享受富有悠闲的生活。然而令特德没想到的是,那份留给他的遗产并不是想象中的数不清的现金,也不是什么价值连城的证券或珠宝,而只是一支由八只狗组成的狗拉雪橇队。特德显然对眼前的一切有些不知所措。

  脾气暴躁的看山人桑德一开始就对特德的到来显得不怎么友好,再加上特德整天一副油腔滑调的纨绔作风,更是让他颇感不顺眼。于是他命令特德马上带着他的“财产”离开。

  此时,正逢一年一度的拉雪橇比赛即将举行,特德虽然对这种比赛一无所知,但一气之下,特德竟然做出了一个荒诞的决定--他要带着这支雪橇队完成世界上最艰难的狗拉雪橇比赛。

  不过他并不知道,眼前的这八只狗可不简单,它们多年来一直是北极狗拉雪橇比赛的冠军队。高傲的狗们显然不太愿听从特德这个门外汉的指挥,于是没少捉弄他。但特德并没有因此而放弃,反而着手开始了他独特的训练计划,结果自然是笑料百出……

  精彩视点:

  这部由迪斯尼影业公司出品的《雪地狂奔》是一部适合全家老少一起观看的喜剧动作片。它轻松幽默地讲述了一个人与动物相互配合、战胜重重困难的历险故事。片中那群酷酷的雪橇狗绝对能吸引你的目光。
制片帮素材
天照蝴蝶

这个剧情真没什么印象
能提示一下么 比如 里面有哪个演员