求一部电影的名字

前几天音乐课音乐老师找了部国外的电影给我们看,名字我不知道,因为没看完现在想找来看……好像是一个在修女院的女孩,开头的时候有几个老修女要她去一个上校的家里,上校有七个小孩... 前几天音乐课音乐老师找了部国外的电影给我们看,名字我不知道,因为没看完现在想找来看……好像是一个在修女院的女孩,开头的时候有几个老修女要她去一个上校的家里,上校有七个小孩,妻子过世了之后上校不允许家里有歌声,每天都像对待军人那样对待自己的孩子,那些孩子为了让父亲关注自己都很调皮他们欺负每个老师,(不过貌似后来他们和那个修女院的女孩很好),大女儿十六岁有一天晚上和一个十七岁的男孩在外散步好像,然后互相表白(唱歌),那天晚上下了暴雨,家门锁了大女儿就爬那个修女房间的窗回去,修女没揭发他,后来还用窗帘给他们做了衣服好像……只看到这里下课了!!求这部电影!!!先谢谢了~~ 展开
乌龙茶abc

美国电影 音乐之声

玛利亚(朱丽·安德鲁斯 饰)是一个年轻活泼的修女,喜欢在大自然下高声歌唱,所以她常常忘记了修道院里的规矩。院长认为玛利亚并不属于规矩严格的修道院。院长与众嬷嬷商量后,决定安排玛利亚到一位名叫特拉普(克里斯托弗·普卢默 饰)上校家当家庭教师。

上校的妻子去世多年,留下7个孩子,他要求对孩子严格管教。他告诉玛利亚在他家的家庭教师都做不长久,都是因为孩子的恶作剧。玛利亚果然也遭到了恶作剧,可是这位善良的老师并没有告诉他们的父亲,而是像个母亲一样照顾孩子,很快跟孩子打成一片。上校也渐渐在玛利亚的引导下改变了对孩子们的态度。上校与玛利亚之间发生了感情,他们完婚后回到了已被纳粹占领的奥地利,上校并不想为纳粹办事,一家人准备逃跑……

日常生活小趣味

电影《音乐之声》