求一部电影名

就是男主发现人们的日常生活都是被一个神秘组织安排的,他们总会在一些特定的时间让一些突发事件发生在人们身上,从而无法让人们发现他们的存在(比如不小心把咖啡倒在自己身上之类的... 就是男主发现人们的日常生活都是被一个神秘组织安排的,他们总会在一些特定的时间让一些突发事件发生在人们身上,从而无法让人们发现他们的存在(比如不小心把咖啡倒在自己身上之类的) 展开
中二梗蚁

《命运规划局》(The Adjustment Bureau)是乔治·诺非执导的一部科幻悬疑电影,根据菲利普·K·迪克的短篇小说《规划小组》改编,由马特·达蒙、艾米莉·布朗特主演,于2011年3月4日在美国正式上映。

天生就适合走上政治舞台的大卫·诺里斯,是一名政坛的明日之星,他在信心满满的参选纽约州参议员期间,意外认识了认识美丽的芭蕾女演员爱丽丝,两人干柴烈火,一触即燃。但就在两人你请我浓,陷入热恋之际,大卫突然被一群穿黑西装、戴黑帽和墨镜的神秘人士绑走。
  是政敌下黑手,还是得罪了什么人?都不是。这群自称是隶属于联邦的人生命运调整局的男人,告诉大卫,他已经违背了命运对他的安排,因为根据联邦调整局里的规划,大卫不能爱上爱丽丝,否则大卫和爱丽丝的未来都面临着重大威胁。但是大卫并不想放弃爱丽丝,为了真爱,大卫决定要和联邦调整局作战,他要自己选择自己的命运!
魔音工坊
池如冬X2
没有图片和电影海报,不知是什么电影。
墨香愁LG
这里没有电影图片不知道求那部电影名