太监受耽美文

类似《丑皇》的耽美小说,攻最好很有能力,受也是但有点愣。... 类似《丑皇》的耽美小说,攻最好很有能力,受也是但有点愣。 展开
雨沫91
1.丑皇by易人北(阳光太监受*腹黑帝王攻)HE
介绍:再能干的人也抵不过天灾人祸, 幻想成为天下第一高手的张平
就在他爹差点准备出去打家劫舍之前,他自愿阉割进宫当个太监。
一个皇子怎麽会瘦得跟骷髅一样,这是张平对皇甫桀的第一印象。
看著给一个无品太监下跪的皇子,和体无完肤的伤痕,
张平眼都红了──我**祖宗十八代!不就是比人丑了点、怪了点吗?
怎麽著,丑人就不是人啦!哼,我张平决定了,我要在这皇宫中培养出一个天下第二!
2.几回魂梦与君同 by devillived HE
说明:喜怒无常的焱帝慕容邢突然提出要临幸新科探花郎宾与怜,被派来做事前准备工作的是御前
太监颜离熙。 ...
和之因解之而死,皇帝震怒之下将解之处以宫刑,解之成为了和之的替身,而他的心里,始被一位很受圣宠的公
主,点名选中,而公主见到他时,问的第一句话却是:“你是太监还是待女?”
因为长的象女孩,刁蛮又任性的公主恶作剧的,让他假扮成待女,为了不让人发现他真实的身分,还强迫他当哑
巴,不许他开口说话
公主假装生病,不知情的皇帝、将军和宰相的儿子结伴前来探病,公主计上心头,故意让三个男人见到了假扮成
待女的他,看着他们眼神中异样的光芒,他的心里直发毛,但公主却很开心,甚至有些走火入魔,总会给他和这
三个男人创造单独相处的机会
纸包不住火,皇帝最先识破了他太监的身份,那一夜,愤怒的皇帝,失去理智强要了他,从此,他的世界一片黑
暗……
5.蒹葭 by蒟蒻蒟蒻
说明:蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央。
宫廷侯爵怅然若失虐恋情深
主角:蓼湘,景焄
6.莫失莫忘by贰人 HE
说明:明明是初见,那阴狠的公公却为何如此仇恨他?
设计陷害,军刑杖责,总是高高在上的姿态,恨不能毁了他的全部
既然那人如此,他亦绝不会再任人宰割。
互相争斗,互相伤害
然而在这风云变幻的京城中
究竟是谁一步步走向深渊,不能回头……
7.太监by梨花烟雨 HE
8.东方不败之东君归田
9.状元劫by冬虫
10.内侍离落by陆望舒
文案:君臣,生子。
当俊朗的青年君主楚君慊,遇到奄奄一息的内侍离落,他们之间会有怎样的纠葛?阴谋、陷害,离落身陷囹圄,结局如何?如果离落怀了他的孩子,他是否会执意将小小内监扶上后位?皇帝与太监之间的爱情,敬请期待。
权臣之后,负罪入宫为奴,隐忍而坚强。情感之路不是一帆风顺却让人感动,结局仓储,略悲

11.二狗子闯天下by猎艳清新号
文案:二狗子有个好听的名字,叫齐孝荣。
  但是这个名字,是令老百姓闻风丧胆的大太监
  是的,狗子他不幸,被、阉、了。
  他不知道自己怎么会变成这恶名昭彰的反派人物。
  他只是被人带进了一个不愁吃穿的地方,他想赚钱给爹娘,想着他的阿卫哥哥,可是,想着想着,他就卷入了权力争夺的中心。
  当他再见到阿卫哥哥时,阿卫哥哥已经是忠义孝全的禁军都尉。
  而自己,却是一个令阿卫哥哥讨厌的臭太监。
  二狗子很苦恼。
  ※注:伪朝堂风云,真狗血,真KUSO,真白烂,太监受
  爱生活爱狗血,于是三观不正
  太监受体攻心,都尉攻体受心。
帐号已注销

《少年游》: by 明月倾。没落侯府小少爷进宫当伴读的故事。会有虐。会有少年心气被折辱,也会有一腔热血付东流,最后结局多半是好的。腹黑攻,小侯爷受。

这本安利给你,必须看,写得真好。已完结。无论是群像还是权谋,从每一个人物的徐徐登场,到缓缓散去,这一群懵懂的少年郎,终长成了参天大树。永远保持一颗赤子之心的小言,坐拥权力却克己自制的太子殿下,清风霁月一般的敖霁将军,为爱奔赴西戎的容皓大人,真高兴他们都有了一个好结局。

《我的傻子》:by千金不卖。已完结。也许他一辈子都不会明白什么是爱情,他只是想对程煜好,一直对他好,把自己的所有都给他而已。大概就是一个小傻子捡了一只小狼崽子回家,养大后不小心把小狼崽子吃掉的故事。第三人称,小傻子是攻,也是真傻。

类似的还有《举案齐眉》、《豪门世家之重生》、《孙少爷》、《呵呵》。

在绳金塔弹奏圆舞曲的藏狼
几回魂梦与君同,这是个虐文,个人觉得很好看
4563个
明镜台byneleta 女王受 强强
是你daddy
《穿成苏培盛了》必须要有姓名