求太监受耽美小说,最好是年下养成主攻,满足条件可加悬赏。其他类型好看的主攻文也可以采纳。

求太监受耽美小说,最好是年下养成主攻,满足条件可加悬赏。其他类型好看的主攻文也可以采纳。如题,有一两句剧情介绍更好。... 求太监受耽美小说,最好是年下养成主攻,满足条件可加悬赏。其他类型好看的主攻文也可以采纳。如题,有一两句剧情介绍更好。 展开
蓝轩零
太监by梨花烟雨(古代美攻平凡受 HE)

受是一个小太监,喜欢种花,有天半夜,小太监去看他养的花时,被皇帝这个攻强上了,当时攻喝醉了,受就赶紧跑开了,攻醒后,就四处寻找这个小太监。

太监受的只看过这篇
【重生】绝世好攻养成系统by日暮归途
①对外要冷对内要软
②对外要狠对内要哄
③对外要强对内要宠
④卖萌撒娇暖床要懂
⑤任打任骂任劳要忍
PS:死皮赖脸是关键

这是一只前世被男宠坑害掉的自大的攻,自大攻落得个被灭的下场,仅有当初被他废了武功的死忠之士陪伴至死,却被一个武侠系统导致了重生,哦不,这绝壁是一个绝世好攻的养成系统。

看系统如何将一个略渣的攻锻炼成一个绝世好攻,看一个略渣的攻怎般大彻大悟,踏上追妻征程,再登宝座,纵横武林,御剑【大雾】江湖……!

誓死相随
莫名的重生在异世,还多了一位忠心耿耿的下属,难得的是,

  这家伙不止性格就连相貌都这么对他的胃口,就这么放过好像太可惜了……  请看坏心眼的主子把忠犬下属推倒吃了又吃,一吃再吃的故事。
追问
谢谢啦
Gjgifhjhdg
太监的职业素养 by童柯
@
流量监控
追答
JJ哦哦哦
哦哦哦的的