求耽美主攻文【一定是主攻哦!】满意追加分……

要求:1.主角攻(这个不用说了吧……以攻为第一人称或是攻视角文)2.HE、轻松或正剧,【坚决不要文艺体!!!】3.不要古耽,同人最好,其他也可以。4.要比较新的,旧的我都... 要求:
1.主角攻(这个不用说了吧……以攻为第一人称或是攻视角文)
2.HE、轻松或正剧,【坚决不要文艺体!!!】
3.不要古耽,同人最好,其他也可以。
4.要比较新的,旧的我都看过了

为了防止随便打包就发的混分人员,就不发邮箱了,请告诉我名字就好,如果是你认为满足要求的资源,可以截图。

追加分要求:我没看过的满足要求的,每本加五分,如果我看后满意的,每本加10分。
左堂菲雨
《迷魂记》作者:楚楚留香《完结》
主角:皇甫凤铭
文案:一名生性自私的现代都市白领男人,钻石王老五,移民澳洲时空难失事,穿越到不同时空五代十国混战时期成为一名亡国太子,跟不同国家的美人们纠缠不休的故事。简言之,就是
穿越亡国太子的一攻N受口马旅?

《仙魔通吃》作者:水无忧《完结》
主角:柏贇
文案:【简介】:平凡的少年靠著对灵兽们超强的亲和力,赢得了灵兽军团的帮助,从而踏入修真的旅途。在旅行的过程中,他认识了无数的朋友,从精致绝美的精灵,到冷酷霸气的魔族……请看他如何征服一个个小 受(一攻 N 受文,慎!)
在柏贇的上眼皮战胜下眼皮的时候,胸前口袋里传来一阵口动,倒是让他的精神全回来了。
他小心翼翼的看了看唐老鸭的方向,发现唐老鸭正讲得起劲呢,没有注意到他这边,想也是,因为上的是最头痛的英语课,他怕死唐老鸭叫他起来回答问题了,挑座位的时候是挑得最角落最不引人注意的地方。
柏贇的视线从唐老鸭身上收回来的时候,口袋里的小东西已经醒了,探出一个小脑袋好奇的看著外面,柏贇伸出一根手指挠挠小东西的下巴,捏住它脖子後面的软口,将小东西放在前面的
课桌上。
旁边的同桌江棋注意到他这边的动静,好奇的转过头来,柏贇忙朝他“嘘……”一声,示意他不要出声,江棋会意的点点头,看著小东西的眼神闪闪发光,虽然都是男生,但看到超级无敌可爱的东西还是会忍不住心花怒放的。
小东西是一只只有茶杯大小的小猴子,金黄色的毛,衬著大大的蓝色眼睛,再加上它可爱无比的动作,简直就是超级无敌可爱到爆。
只是当初柏贇在峨眉山上捡到它的时候可不是这样的,当时他跟同学一起趁著“五一”长假到峨眉山玩,正兴致勃勃的喂猴子的时候,柏贇突然发现有只壮壮的公猴捏著什麽东西甩到了地上,仔细一看,居然是一只只有茶杯大小的小猴子,黑黑瘦瘦的,如果不看仔细了,还以为是只小老鼠呢!
柏贇觉得很奇怪,怎麽没有管理员来管管,毕竟这麽小的猴子可是很少见的,可能就因为太小了,所以很难发现吧?要不是看到公猴的动作,柏贇肯定也不会注意到猴群里居然还有一只这麽小的猴子。
看著小猴子奄奄一息的样子,柏贇心软了,看见周围的人都没有注意,悄悄过去将小猴子捡起来放到外套口袋里,跟江棋打了个招呼,自己一个人回宾馆去了。
又是喂食又是喂药的,好不容易才让小猴子重新睁开那双圆溜溜的眼睛,那小家夥看到柏贇,大概知道是救了它的人,居然很有灵性的舔舔他的手指,柏贇一见就喜欢上了。
看看它大概没什麽问题了,柏贇实在是受不了了,捧起它就往浴室走,之前担心它的健康不敢给它洗澡,现在没事了,那股味道实在太难闻了。
小心翼翼的揉搓著小家夥发黑粘成块状的皮毛,柏贇生怕一不小心就把它给捏死了,只是洗干净之後回复本来的毛色,柏贇也没想到居然会这麽漂亮,是灿烂的金黄色的耶!总攻

《镖师(腹黑)》作者:杭州人《完结》
主角:张路
文案:张路,是个从现代社会穿越过来的小子。他在古代,是个镖师。
******张路******
职业:镖师
门派:和气镖局
性别:腹黑诱攻
基本属性
内力90
武力85
速度99
精神98
魅力100
主要技能
走镖:镖师基本谋生手段,可赚取银两维持生计。
惑功:以精神与魅力为基础,迷惑他人心智以制敌。
内力吸取:以各种手段骗取或强取别人内力来增进自己实力,有一定危险。
张氏轻功:张乐亲传,遇事好跑路的顶级技能。 NP

《父皇》作者:木之《完结》
主角:凤羽皇
小受:千雅、千檀、千殷、千翌、千夔、千铮、凤羽荫
文案:父皇cos愿望大神,问六个儿子:“你们的愿望是什么?”
大皇子羞怯曰:“永远陪着父皇身边……”
二皇子沉稳曰:“保护四弟!登基为皇!”
三皇子阴狠曰:“我要的是君临天下!我要的是将所有当我是玩物的人踩在脚下!”
四皇子傻傻曰:“愿望,不是痴儿……”
五皇子豪气曰:“我要当大将军,口口虏掠,无恶不作!”
六皇子平声曰:“压倒你!”
且看父皇怎样与儿子们相处,让他们现实愿望……总攻NP

《异世独霸》作者:唐琪儿《完结》
主角:北璃莫名
文案:世界排名第一的冷血杀手.
太过强悍的他被首脑忌惮被组织的人追杀。
死后再次醒来发现自己竟然投胎在了一个小男孩身上。
一个杀了无数人的杀手竟也可以得到重生……
没有称霰的野心确在形势下不得不让自己强起来。
他做到了。确也得到了太多人的注意,爱上他就等于毁灭。
因为他根本不懂何谓爱。
“那就让我们来教你吧!你只要看着我们就行了。”
或许也没什么不好的…

《犯规》作者:洛冰凌《完结》
主角:北冥浩逸
文案:一次命运的转折,原本善良却软弱的贤王二世子北冥浩逸消失在了这个强者为尊的世界里,而新生的北冥浩逸,一个想要安于现状自由而活的男人,是否真的可以得尝所愿呢?
“委屈自己吗?我已经习惯了。”——伊维·安德
“我只想过普通的生活……我不想再杀人了。”——沈清谦
“殿下,我会永远守护您的!”——祁轩
“你是我最重要的……弟弟”——北冥浩宇
“从我代替姐姐嫁给你的那刻起,我的名字就已经是北冥凯文了!”——凯文·莫斯特·瑞恩
“你究竟,把我当成了谁?”——北冥浩天
“北冥浩逸,我一定会得到你!”……

《凤霸天下》作者:流玥《完结》
主角:玥
文案:混沌初开惊雷响,雨骤风狂。
孤独的灵魂在天地间游荡。找不到心之所向。
宇宙洪荒,厮杀的战场。无数生灵被埋葬。冷眼看死亡,笑得张狂。
只因在这片大地上,唯有无心方能看到真相。
淡漠的坚强,抵不过疏离的目光。学不会温柔的模样,却连自己都遍体鳞伤。
生命无常,如刹那的火光。无所求的立场,却在沉静中绝望。
耳中话语似糖,暖至心房。无法言喻的力量,在寂寞的灵魂中滋长。
收敛起锋芒,宁愿在凡尘中舞至癫狂。
心灵在飞翔,幸福的模样。直至刀锋斩断了翅膀!
踏过千年的时光,只为陪在你身旁。轮回的业障,谁也避不开的绝望。
离别的地方,一缕孤魂在吟唱:
红尘梦一场,死又何妨?
NP文,不喜慎入。

《最难消受美人恩》作者:千日一眸《完结》
主角:瑢鸠
文案:烨凉飔拢紧皮袄,有些茫然地问流水:“昶旭王爷,没有弱点吗?”
流水冷冰冰地道:“你若欠了他的,他便没有弱点;他若欠了你的,那么他全身上下没有一处不是弱点!”瑢鸠是个美人,好色的美人,更是个强取豪夺的登徒浪子。不过,他没有什么大的野心,不过是上至某国皇帝下至某地乞儿,只要看中了就掳回家里;他也没什么不良嗜好,当然爱美之心人皆有之,这是不能称之为不良嗜好的;除了自恋、护短、喜新厌旧以外,他大约也没什么缺点,所以说,被高大帅气美丽无敌惊才绝艳富可敌国权势滔天创造力丰富的昶旭王爷看中,那是你的福气,你凭什么敢不要?总攻NP

《潇然在世》作者:昨日未央《完结》
主角:楚蓝潇
文案:穿越後的幸福生活
女变男,穿越,np,轻松yy文
一篇某小BT作者快乐地努力折腾出的通俗YY小白伪耽美流水文。
小楚初入异世,心灵深处带著上辈子的阴影,以并非本性的自己自我欺骗的活著。经历了一些伤痛,终於肯面对自己的心,一步步走出过去的阴影,恢复成最原始最真实的自己。从鲁莽,到冷静内敛精明。从一无所有,到拥有一身绝世武功和天下第一的财富。从身份不明的面具少年,到风华绝代的人间神子。从自我束缚下的表面潇洒,到敞开心怀的无拘无束。穿越後,经历了一些考验,小楚最终拥有了他的幸福生活。总攻NP

《黑社会的跨古情长》作者:排骨溜滴《完结》
主角:陆凡
文案:一次帮派火拼,深入敌后导致重伤昏迷,醒来却发现到了不知明的异时空……
一段禁忌的爱恋,却还未开花便已夭折。
一场意外,竟摇身一变成了一个大组织的首领人物。……
他陆凡是什么人?二十一世纪的黑社会啊,可是却穿越到了连听都没听过的时代。那个要将他活埋的漂亮男人,救了他却又狠心将他丢出了谷,然后他就成了另一个人——暗魂的首领——银玥。花心病重,见一个喜一个,见一双要一双,一个陆凡,却牵扯了六段情……他该如何应对?又该如何取舍?纠缠的最后,又将如何?穿越时空的爱恋,不古的心,一个二十一世纪的黑社会穿越异空的传奇故事,就在这里,展开……总攻NP

看书愉快,望采纳
追问
那啥,请看要求的第四条……
追答
这个……你可以去连城或晋江看看…………额
s凝霜夜
重生之纠缠
重生之国王的微笑
非亲非故
装神弄鬼
我是弱攻又如何
末世谈
重生之名流巨星
重生之不要醉
末世之功德无量
机甲神兵之重生
重生-第二次初恋
压倒黑帮老大
反转兽人
等等~~~
我古耽的会比较多,现代的一时想不太起来 o(︶︿︶)o 唉~
追问
我指的不一定是现代的,同人也行只是不喜欢原创的古耽……因为古耽大部分都是那种让我接受不了的文艺写法。

不过你有什么好的古耽推荐么?不要那种很文艺的,欢快一点或者主角霸气一点的都可以。
嗯,等我先去看看再给分
匿名用户
转移恋爱脑,晋江文,快穿,多受,万人迷攻,修罗场多,强攻强受
未来见94
主攻阿 本人攻控一只~ 有好多来着…… 不过最近刚撸完 沉舟 还不错 = = 不知道你看过没 理智淡定攻 神经病占有欲强受 很萌~