里贝里和拜仁慕尼黑有什么矛盾?为什么他在拜仁没有首发

acml_mcstlno1
还是有一定矛盾的。里贝里这几年来,都觉得拜仁“豪门味”不浓,而他自己又把自己看成顶级巨星,觉得拜仁有点配不上他。所以这两年,里贝里都在闹转会。不过即使如此,在健康的状态下,里贝里还是会出现在拜仁的首发名单里,毕竟里贝里的能力在拜仁队中还是很出众的。你说的这个没有首发,不知道是不是指今年的欧冠决赛。如果是的话,那场比赛里贝里停赛,无法上场。如果是其他比赛的话,那么可能就是有伤了。里贝里这赛季长时间都在养伤。
里贝里续约,我想主要是因为皇马、巴萨都不愿意要他了,谁让他长期受伤,状态下滑,还爆出那样不堪的丑闻(招妓,还是未成年的)呢。他也只能选择和拜仁续约了。
安妮不哭0821
两个原因:
1.去年夏天里贝里和皇马绯闻不断,里贝里嚷嚷着要转会,要不是伤病,上赛季就去皇马了。结果没有去成,所以和距离不有了矛盾。
2.赛季中不断的伤病和伤愈后是时好时坏的状态,也是不能场场首发的原因。
韩佩佩1912
无什么矛盾
zzh_8988
没有矛盾,服从总安排
harriscc
没什么矛盾啊... 现在续约了都.

5年