酷派手机开不了机 一直显示的开机画面

酷派8297D开机的时候卡在开机画面动不了怎么办... 酷派8297D开机的时候卡在开机画面动不了怎么办 展开
啵妞999

如果一直显示开机画面,应该是手机系统卡住了强制进入Recovery模式就可以了。

  1. 将手机进入到Recovery模式。

  2. 出现如下界面时,不要犹豫,选择YES。

  3. 如图提示WIPE完成。

  4. 清除分区数据,这里的分区只是EXT格式的分区,而不是你的SD卡的FAT32格式的分区。

  5. 进入如下界面,选YES。

  6. 进入如下界面后,证明双清WIPE已经完成,就可以重新启动手机啦。

友情提示:操作以上步骤时注意及时备份。

精灵之光sky
利用电脑软件进行刷机:
目前比较出名的安卓刷机工具是刷机精灵,刷机大师,甜椒刷机什么的,推荐你下载刷机精灵,下载后安装软件并用数据线连接好手机,一般刷机精灵检测到了你手机连接会自动的安装驱动(手机需要开机,你的情况是直接停留在开机画面就行,或者是 开机键+HOME键——进入recovery 刷机界面)要是安装不了驱动那么久用驱动精灵或者手动下载你手机型号对应的驱动。驱动什么的弄好了就可以进行刷机了,先下载对于手机型号的rom,之后选择下载好的rom进行刷机,就这么简单。

利用卡刷,也就是手动刷机:
充好电,确保你的手机能安装存储卡,要是存储固化了(不插入存储卡就需要开机键+HOME键——进入recovery 刷机界面 并安装驱动,选择usb什么的 电脑上会出现对于的移动盘)把存储卡下载你需要刷如的rom(手机型号对应的rom 否则还是会开不了机) 在recovery界面选择从存储卡安装 选择下好的rom 点击后弹出 install 什么的就是的 最后刷如成功会自动重启