酷派大神手机开不了机了,开机停留在酷派大神的那个画面不动,怎么办?

卢兴雪

Coolpad mobile 开不了机的问题, 建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下  ,长按 [电源键]  和 [音量+] 键,10秒进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 。  (见下图)

再操作2-wipes

选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认

选择  wipe cache partition > YES  , [HOME] 确认

选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认

这样操作后重启,便完成修复了。

第一步:

  1. 同时按音量上键、音量下键、电源键这三个键开机,显示“recovery mode„”

  2. 稍等几秒,手机上会出现黄色感叹号、安卓绿色机器人图案

  3. 按Home键,手机上方会出现4个选项 。

第二步:恢复出厂设置:
1.通过音量键,选中最后一行“wipe cache partition”,按电源键(执行擦除动作)。完成后自动回到初始状态。

2.通过音量键,选中倒数第二行“wipe data/factory reset”,按电源键(进入下一个界面)。

3.按音量键,选中“Yes – delete all user data”,确认执行恢复清除数据操作,后重启手机。

samsam999

您好 !

根据您的描述,

Coolpad mobile 开不了机的问题,

建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下  ,

长按 [电源键]  和 [音量+] 键,10秒

进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标   (见下图)

再操作2-wipes

选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认

选择  wipe cache partition > YES  , [HOME] 确认

选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认

这样操作后重启,便完成修复了。

希望这能帮到你 !!

高文斌666
关机后,音量上键和电源键同时按进入recovery模式双清
追问
刚按照这个方法操作过了,还是不行
追答
进recovery模式了吗?
帐号已注销
这是手机系统的问题刷机就行了,我能给你刷好手机
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
刷机就能解决吧
2. 用SD卡卡刷的方法刷机,先把卡刷包放到SD卡的根目录下,三键同时按能不能进入recovery模式选着文件刷机,
3.用线刷包刷机试试,酷派手机刷机很简单,1.先安装刷机工具和驱动的2.把刷机文件加载到工具里3.进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件的话,建议你去线刷宝官网看看,手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解。下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作