英雄联盟职业选手怎么发对方召唤师技能冷却时间

逗包蹦蹦哒

英雄联盟游戏中是无法在局内发送对方的召唤师技能冷却时间,只能发送自己的冷却时间来告知队友。下面介绍给队员发送技能冷却时间的方法:

1、摁住Alt键,同时用鼠标左键点击技能,即发送当前召唤师技能冷却时间。

2、发送主动装备冷却时间的方法:

摁住Alt键,同时用鼠标左键点击技能,即发送当前召唤师主动装备冷却时间。

扩展资料:

召唤师技能冷却时间:

1、幽灵疾步:冷却时间180秒

你的英雄在移动时无视单位的碰撞体积,移动速度增加28-45%(于1-18级)  ,持续10秒。

2、标记:636f7079e799bee5baa6e997aee7ad9431333366306461冷却时间48秒

沿直线扔出一个雪球。如果雪球命中了一个敌人,那么这个敌人会被【标记】,并且你的英雄接下来可以快速突进到被【标记】的目标旁边。

3、治疗术:冷却时间270秒

为你和目标友军英雄回复95-345(取决于英雄等级)生命值,并为你和目标友军英雄提供30%移动速度加成,持续1秒。若目标近期已受到过其它治疗术的影响,则治疗术对目标产生的治疗效果减半。

4、清晰术:冷却时间144秒

为你的英雄回复50%的最大法力值,也会为周围的友军回复25%的最大法力值。

5、屏障:冷却时间 180秒

为你的英雄套上护盾,吸收115-455(取决于英雄等级)点伤害,持续2秒。

6、虚弱:冷却时间210秒

虚弱目标敌方英雄,降低目标英雄30%的移动速度和攻击速度,以及10护甲与魔法抗性,并且他们所造成的伤害减少40%,持续2.5秒。

7、传送:冷却时间360秒

在引导4.5秒后,将英雄传送到友方建筑物、小兵或守卫旁边。

8、净化:冷却时间210秒

移除身上的所有限制效果和召唤师技能的减益效果,并且若在接下来的3秒里再次被施加限制效果时,新效果的持续时间会减少65%。

9、闪现:冷却时间300秒

使英雄朝着你的指针所停的区域瞬间传送一小段距离。

10、引燃:冷却时间210秒

引燃是对单体敌方目标施放的持续性伤害技能,在5秒的持续时间里造成80-505(于1-18级)真实伤害,获得目标的视野,并减少目标所受的治疗和回复效果。

11、惩戒:冷却时间15秒

对目标史诗野怪、大型野怪或敌方小兵造成390-1000(取决于英雄等级)点真实伤害。

落地的血
top(上单) mid(中单) ad(adc) sup(辅助) jun(打野) 后面接 技能 cd完成时间
一般只记闪现和传送
例如: toptp1550 即上单传送15分50秒 冷却完成
直接加时间一般默认为闪现cd,如ad1550
!!!不过现在天赋和cd鞋还有失真附魔都能减少召唤师技能cd,需要你自己判断,国服3表示闪现,或撤退(闪人,快闪),如ad没3
匿名用户
游戏时,屏幕右上角显示着游戏的进程时间,你再加上各个技能和野怪的刷新时间,可以打在聊天窗口,方便队友知道。(用盒子就很方便)
红蓝BUFF怪:每5分钟
小龙:6分钟
大龙:7分钟
每个召唤师技能冷却时间基本都是不一样的,而且可以通过加天赋减少冷却时间。
疲倦(Exhaust):冷却时间:210秒(升级大师风采后178.5秒)
幽灵步法(Ghost):冷却时间:210秒(升级大师风采后178.5秒)
治疗(Heal):冷却时间:270秒(升级天赋240秒)(升级大师风采229.5秒)(两者都升级204秒)
复活(Revive):冷却时间:540秒(升级天赋520秒)(升级大师风采459秒)(两者都升级442秒)
重击(Smite): 冷却时间:75秒(升级天赋70秒)(升级大师风采63.5秒)(两者都升级59.5秒)
传送(Teleport):冷却时间:240秒(升级天赋235秒)(升级大师风采204秒)(两者都升级199.75秒)
净化(Cleanse):冷却时间:120秒 (升级天赋90秒)(升级大师风采102秒)(无法两者都升级)
加固(Fortify):冷却时间:300秒 (升级大师风采后255秒)
清醒(Clarity):冷却时间:180秒
振奋(Rally):369秒(升级大师风采 306秒)
洞察(Clairvoyance):冷却时间:60秒(升级天赋55秒)(升级大师风采51秒)(两者都升级46.75秒)
闪烁(Flash):冷却时间:180秒(升级天赋165秒)(升级大师风采153秒)(两者都升级140.25秒)这些职业选手们都是必备的 毕竟他们是专业的
不能用符号无语
  每个召唤师技能冷却都是固定的,让队友知道对方的闪现、TP、治疗等技能都是比较有用的。
  闪现没,就可以叫打野来抓
  TP没,就可以强开
  治疗没,不怕被反杀
慕夜云27
有两种方法:
1、以利用聊天板块。举个例:假如对方英雄现在用了闪现,就可看下现在时间然后把加5分钟输到聊天记录例,后面再查看就可以了。
2、每个队友自己记住自己对线的召唤师,然后互相转告就行了。