开始女朋友对我很好。我没有好好珍惜了冷落了她。后来气走了分手了她去了远处。我努力挽回。现在她对我没 20

开始女朋友对我很好。我没有好好珍惜了冷落了她。后来气走了分手了她去了远处。我努力挽回。现在她对我没以前好了。电话也不打了。还说我烦。过两天我也过去了。请问我是不是该继续下... 开始女朋友对我很好。我没有好好珍惜了冷落了她。后来气走了分手了她去了远处。我努力挽回。现在她对我没以前好了。电话也不打了。还说我烦。过两天我也过去了。请问我是不是该继续下去?觉得这样主动好累 展开
再见H不再贱
有些事情,错过了就错一辈子了;建议淡忘吧,我也有过同样的经历,现在还想她;还爱她;只是不刻意的闯进她的生活,或许下次交汇点也是转折点吧
追问
可是我现在的确放不下。真的放不下
郑小姐hZ
亲,根据我的经验告诉你:不要继续了!就算继续下去你们也不会有结果!
追问
为什么没结果?
追答
因为她已经不爱你了
辉煌小坤6
兄弟,有些事你需要问问你女朋友,她到底是怎么想的,我个人感觉他不爱你了。你珍惜这次吧。祝福你
追问
你的意思是我去好好谈谈。如果她确实对我没兴趣了。就88了?
追答
对,如果她还爱你,那么你好好对她,你们会很幸福,如果他不爱你,最好还是放手,要不然受伤的是你。
倾城绝恋mikey
现在你主动了就觉得很累,那么她呢?她难道就不累了吗?如果累了就放手吧,你也可以有个空档好好学学怎么珍惜别人对你的好
在天生桥地质考察的墨兰
你好 你说的这种情况如果是觉得累的话 可以先双方冷静几天 想想是否还要继续下去了呀
追问
我怕我给她时间冷静。别人就趁虚而入了