一个女孩把所有qq好友都删了,然后喜欢他男孩子又要加她。问她为什么删他,她说:所有好友都删除了,

一个女孩把所有qq好友都删了,然后喜欢他男孩子又要加她。问她为什么删他,她说:所有好友都删除了,什么意思嘛?... 一个女孩把所有qq好友都删了,然后喜欢他男孩子又要加她。问她为什么删他,她说:所有好友都删除了, 什么意思嘛? 展开
永远幸福愉快的人生
那个女孩是变态
班丘含苼bR
她想要忘掉过去开使新生活
没有做不成
很明显,不喜欢
稻光养嗨
换号码了呗
liangdemiao
非常漂亮的借口,要懂。
追问
不懂,求指教
追答
拒绝的借口啊,变相告诉你而已。