给喜欢的人发微信他一天没回我,我挺难过,后来他凌晨才回我,说忙。今天发又没回我,无语了,为什么他回

给喜欢的人发微信他一天没回我,我挺难过,后来他凌晨才回我,说忙。今天发又没回我,无语了,为什么他回我没一次及时过。... 给喜欢的人发微信他一天没回我,我挺难过,后来他凌晨才回我,说忙。今天发又没回我,无语了,为什么他回我没一次及时过。 展开
商心e
因为是你喜欢她,不是她喜欢你。
机械狂33
人家确实忙 或不喜欢玩微信 或跟人家聊的太火热 现实能主导你跟他在微信上的种种 .也许微信上很火热 现实上却相反<看重现实,总不会没脸见他吧!> 微信上看不到对方 说话就很无拘束 (现实中他不排斥你都算好的)(纯属妄谈 理性采纳)哟
追问
他昨天还评论我的说说 可再打招呼就不回了。今天中午打招呼也没回。
追答
你只是喜欢他而己 也许他没那意思 也许他害羞吧!(太积极主动人家会烦的〈除非现实中关系很好〉
Aa心依然
有可能是真忙,也有可能是不在乎你,找借口说忙。记住:爱情的主动方必须是男人,如果这个男人不主动,宁可放弃!
匿名用户
在忙比你更重要的事儿呗,何况他又不是很喜欢你,干嘛要及时回你?
对着天空笑雨世
很明显,他根本不在乎你。早点退出,不要越陷越深,
追答
你想啊,现在的人,无论什么重大的事情,怎么可能那么长时间不耍手机呢?你说我的推理有理吗?
旗山求知
可能真的很忙,喜欢就要理解