前男友多次看我空间 但不跟我联系 啥意思?

小慕学姐

说明他还在意你,想了解你的近况,但是自己现在已经和你没有关系了,所以找不到身份来联系你。

大多数的人分手后,都会出现这种情况,尽管知道二个人没有机会,也不能再继续下去,但就是忍不住自己的心,还是会不由自主地去翻一下对方的空间,想知道对方现在到底过得好不好,毕竟曾经也是真心相爱,怎能突然忘记,所以难以忘怀。

也许二个人都还没有好好地告别,但是只看一下对方的生活足够了,不要奢求的太多,当断则断。

L吉吉学长

就是心中有情。至于你们能不能重新在一起,或者他心里想着你,为什么不想主动的找你也一定有着一些原因的。

因为刚开始分开肯定会有点舍不得,如果他遇到了更好的女孩,他肯定不会有那么空闲来访问你的空间,他访问的越来越频繁了只能说明他越来越闲了,可能他身边没有人陪伴,寂寞了想要了解你的近况,想看看你过得怎么样,甚至想和你破镜重圆,但又不好意思开口,离开之后发现了你的好。

趋利避害,是人的本能所致。当出现更为有价值的人选出现,你成为了被分手的前任。也许你会责怪前男友的狠心,但对于他半夜看你空间的事情,又不知道是出于什么心理。所以,想要挽回关系,你需要理清分手的实质所在通过正确的方式,进行合理的操作。
匿名用户
有两个可能,一是对你有感情,二是看看你在空间有没有说对他不利的事情,不过第一个可能性大
追问
我们都有彼此的生活了
追答
也许对你还是有感情,只是他知道回不道从前了,所以只看不打扰
宽厚还晴好丶小白杨1
真的啥意思也没有 男人就都是这样的 一瞬间想到你 或者一下子看到你就顺便看看而已 不要多想好好生活
百度网友44043ff
想引起你的注意让你去找他,姑娘千万不要理。
追问
做梦去吧
追答
就是,好马不吃回头草