魅族手机没电后,自动关机,开不了机怎么办?!

魅族边家小溪
建议用户携带购买凭证、保修卡等到当地的魅族授权服务体验中心检测维修或者返厂检测维修,用户可以联系客服自行返厂,也可以通过当地的专卖店返厂的。
山山小羊不吃草

先给手机充电,等五分钟后应该就能打开手机了。因为电池因为过度使用进入休眠状态了。

1、魅族的介绍:魅族(MEIZU)科技成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司以生产MP3随身听、手机为主,目前已拥有“魅族PRO”高端品牌、“魅族MX”中端机型以及“魅蓝”子品牌三个系列的手机产品,还拥有Flyme系统。公司在全国拥有近2500多家专卖店,产品在中国大陆、香港、俄罗斯、法国、乌克兰、以色列等国家和地区有销售。

2、魅族手机的系统:Flyme是魅族基于Android内核为旗下智能手机量身打造的操作系统,旨在为用户提供优秀的交互体验和贴心的在线服务。Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。Flyme是魅族公司研发推出的一项云服务,使用云服务端为用户提供便利的数据存储和同步。Flyme集联系人、便笺、日历、信息、通话记录、设置项的数据同步功能,账户转换和创建,互联网电话的开放,等等的新功能上线。

百度网友7f443f4
充电,等五分钟后应该就能打开机器了。因为电池休眠了
追问
我用原装的充了半小时,没显示充电,开不了机
追答
新机器吗
UNIVERSE1005
手机电池有问题,换一块新的
匿名用户
充会电再开机