HTC的智能手机业务做得比诺基亚好吗?

RT... RT 展开
钾肥老爷
楼上正解…HTC是世界上最大的windows mobile和andorid手机生产商 从没有生产过非智能手机 在高端手机领域无人可与之争锋 曾连续几年刷新智能手机的最高配置 其2010年新旗舰EVO 4G就是世界上第一款基于4G网络的智能手机 CPU频率也达到了1G!同样…其超强的配置也同样伴随超高价格…在价格上 相对HTC诺基亚则非常有优势 诺基亚将大部分精力用在中低端市场上 其竞争力也更多体现在中低端市场。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

百度网友633dc77
低端市场完全不及诺基亚
高端市场诺基亚不是其对手
依叉叉
什么叫手机业务
名钔贵镞
只能说htc的手机比诺基亚的手机更智能,兼容性更强,配置更高,htc手机叫ppc-掌上电脑,而诺基亚只是半智能手机,不是一个层次的。但决不能说htc就比nokia强,拿通讯功能来比较的话,绝对是nokia强,各有优点,平分秋色,主要看你注重哪一方面的功能,要讲使用,打电话发短信为主那首选nokia,若你是一玩机发烧友的话,拿WM系统的HTC绝对是你唯一的选择!
阿文创业交流
如果楼主是智能机玩家,必选HTC。如果对智能机不感冒就选诺基亚把