萌系宠文小说要现代跟少爷霸爱小丫头一样一点都不虐的小说

公瑾妖娆
【书名】总裁的懒妻
作者:落声

  当老牛碰上嫩草,当懒散女碰上勤奋男,当貌似腹黑女碰上事实腹黑男,会发生什么有趣的事呢?

  她,众人眼中不求上进,考试托尾,但运气超好的懒人,在职场中插科打浑,没事玩玩电脑,和周公下下棋、打打麻将,晚出早归地过日子,直到某天人事部一道‘圣旨’,成为董事长大人亲封的副总秘书,这安稳的日子就此不再安稳…可另她不解的是,这董事长大人怎么会亲封她为秘书呢?难道是她的懒太有名了?

  他,从小便被认识是个天才,而实际上也是个天才,十六岁读大学,十八岁出国留学,二十三岁,任命为副总裁。为人勤奋,工作上一丝不苟,生活中,父母眼中的孝顺子,朋友眼中的可信者,员工眼里的好老板,女职员眼中的大众情人(虽然很多女职员都是老牛…但在某人眼中,这些都是伪装,他实际上是一头披着羊皮的儿狼

【书名】偷晴
作者:雪默
她是集团芸芸众生里的一个小小科长
他是集团众星拱月中的月上大神
她小心翼翼,他高高在上,
八竿子打不着的两个男女,在无人察觉之下,却已是暗渡陈仓多时……
于是,两只算得上纯良的人的不纯良幸福生活就此拉开鸟……

【书名】非太狼和欢欢羊
作者:南适
【内容简介】

  一只小白,姓允名欢欢。

  一枚腹黑,姓克名知非。

  欢欢无大志,只想混日子。

  知非乃精英,官居总经理。

  当小白遇见了精英,不是天雷勾动地火,也不是相对两无言,而是……

  成为了精英秘书的秘书。

  好吧,除了高高在上的总经理行为举止奇怪了一点之外,秘书的秘书也是个好工作。

  可是,小白在与精英斗智斗勇间,发现了一个惊天大秘密。

  原来,她与他,居然是……

  娃娃亲!!!

【书名】老婆,你好!
作者:月下蝶影

他不解的问,我有车有房有才有貌,有哪点不好?

她回答,这些都是男人吸引小三的优点,有哪点好?

他先是羞愧,继而反省说,我还忠心不二,上得厅堂下得厨房,会开车会铺床,你要出门我护航。

她闻言沉痛道,那我也就勉为其难的不嫌弃你了。

【书名】和总裁同居的日子(可不可以不嫁人)
 作者:忆锦
杜蕾丝觉得这个世界疯狂了!
走在马路上也能遇到陌生人求婚,最要命的是,被求婚的这个笨蛋竟然以为这是电视真人秀,很不当一回事地把钻戒给收下了。
这回,新郎找到家门口了,到底是嫁,还是不嫁呢?

【书名】:我的傻姑娘
作者:馨婧

内容简介:
外面传来开门声的时候,骆赏儿一个激灵从沙发上站起来,规规矩矩地站在宽敞得可以打篮球的厅堂中央。 文泽迈着优雅的步子走进来,颀长的身躯立在与她不远不近的地方。 逆着光,她看不清他的样子,只是觉得那镀着太阳光色的轮廓很好看。 骆赏儿只抬头看了他一眼就又低下头去,恭恭顺顺地说:“文叔叔好。” 文泽嘴角抽搐了下,实在啼笑皆非。 是的,他怎么也想不到,她见了他,第一句竟是这样唤他。 毕竟,他是她的丈夫,不是吗?

【书名】婚后试爱
作者:盏茶

重生为人妇,婚后方试爱。

这是一个“先上车后补票”的故事。

甜蜜婚后文,温情四溢,走过路过不要错过~

【书名】婚过来,昏过去
作者:临渊鱼儿

小企鹅闪了几下,点开来一看
做问卷很烦的双双:阿七,你最喜欢你家男人什么?
若映竹正在画设计稿,没留意从后面经过的身影,漫不经心回了四个字:财大气粗
不久后,她发现自己的腰间突然环上一双大手,下一刻,整个人被抱起来扔在床上。
“你,你要干……什么?”细碎的声音被吞进男人突如其来的吻里。
良久良久,看着身下温软粉光的女人,嫣红的唇瓣微微张着,
吃饱餍足的某人唇角微微勾起,,低低开口,“听说,你喜欢我,财大,器粗?”
若映竹:“……”
哪位善良又勇敢的姑娘可以去提醒一下裴总,这个成语不是这样用滴呀!!
不是女主弱,而是男主太……你们懂吗?

【书名】恶魔之宠
作者:若水琉璃

她不记得自己是谁,只知道她醒来看见的第一个人是他,但是她知道他很讨厌她,因为他眼中的厌恶那么明显,所以她乖乖地躲着他,即便同在一个屋檐下,也尽量不让他看见自己。

一场车祸,他捡回一只小白兔,他最讨厌弱者,对于小白兔一样的她当然同样讨厌,但是事情似乎有些出乎意料,这只小白兔居然…好像…不怕他?

精彩片段一:

“夜,那个姐姐没有你长得美!”

“小乖…”深邃幽蓝的眸子无奈地看着怀里的小人儿,再次强调,“不能用美来形容男人!”

“为什么?”他明明就很美啊!

“因为我不喜欢!”

“哦…那我以后不说了…”

其他人早已完全僵硬,如同被定格了一般,真是不可思议!老大最讨厌人家说他长得美了,这个女人却说了!这不是重点,重点是…她居然还活着!而且老大还对她那么温柔,老大什么时候学会温柔的?他们怎么不知道?

精彩片段二:

“老大,你真的要这么做?”

“为什么不?”

“你不担心吓坏她?”

“这是她必须承受的,我会拉着她一起下地狱!”话音有些阴寒,却透着不容置疑的坚定。

而本应害怕的人,却一脸甜笑地冲进他怀里,不断地点着小脑袋,“我要和夜一起!”

抱着她娇小的身子,原本绝美冷漠的脸上露出一丝笑意,散发着恶魔气息的双眼居然瞬间变得温柔似水。

看得人一愣一愣地回不过神。

精彩片段三:

“你让我不要去打扰她?就因为司冥夜爱她?你就没有想过我也爱她吗?”更何况她是他的妻子不是吗?

“不是我偏帮老大,而是老大比你更爱她,没有她,你不过是失去一个女人,而老大失去的是整个世界!”

【书名】:多情媚主的小猫
作者:沐曦瞳
他是裴龙集团的总裁,还有着鲜为人知的,风靡黑道的裴邪门首领的身份。他残酷无情,却唯独拿自己宠爱的那只“小猫”没有办法。她是他的!独裁的把她囚在自己的大厦,不许任何男人触碰她的身体。怕她无聊,所以宠溺的把自己的大厦整个交给她“玩”。她却玩出了他的愤怒……她走进了他的心,就别再妄想逃离他身边……”

以上文文我都看过,保证质量,如果有邮箱的话,我可以发给你整理好的宠文合集包,属于温馨治愈系的暖文。

望采纳~~