一部动画电影,有关于在宇宙冒险的,乘坐的是长得像船的飞船 30

Cicada_song

象帆船一样的飞船,一部日本的,一部美国的
光子帆船星光号--奥丁 オーディーン 光子帆船スターライト (1986)
星银岛 Treasure Planet (2002)
匿名用户
是皮克斯的《机器人瓦力》也叫《机器人总动员》
到底谁欠我钱
想起来了吗?是啥啊
银色魔鬼_
是不是船长哈罗克
追问
不是的,时间应该在一零年以前的了,我记得那里头还有个坏蛋,之前装船员在船上,等船出发一阵后带着他的手下把船上人绑架了,但是他对那个男主人公还是挺有好感的,最后男主人公战胜他回到地球后还放他走了
追答
想起来了
手机用户31645
赛尔号
追问
呵呵,不是的