我以前和一个姐姐好了几天,那时她在水吧工作,我是保安,她经常偷偷的倒饮料给喝,还总找机会和我聊天,

我以前和一个姐姐好了几天,那时她在水吧工作,我是保安,她经常偷偷的倒饮料给喝,还总找机会和我聊天,但她有男朋友,她是大连的,离职回老家之前她请朋友吃饭还叫上我了,我和她算... 我以前和一个姐姐好了几天,那时她在水吧工作,我是保安,她经常偷偷的倒饮料给喝,还总找机会和我聊天,但她有男朋友,她是大连的,离职回老家之前她请朋友吃饭还叫上我了,我和她算什么关系? 展开
投机士
呵呵 !写得是太长了哈.看到这100分还是看完了
觉得你还不是一般般的喜欢她,你都愿意为她挡到了,把你朋友都搞无语了.你说你给她翻译YOU RAISE ME UP这首歌歌词时,她沉默了,你问她想什么,她说她想睡了,而你确不相信,你认为她是在想些什么.其中你又说到你知道她是不喜欢你的.我怎么看都觉得有点矛盾.你是不敢确定她到底对你有没感觉. 你还是应该表白下,就算她不接受你也无怨无悔,不再每天揣摩她的想法. 噢 ,还有,你爱上她了友谊是么可能会结束,就算她没答应你你也可以把她当朋友啊,这是你个人问题.
唉!同学,好自为知,好运.

呵呵.看你补充的应该劝你现在认真念书,念大学了在谈情才是最佳答案哈?
匿名用户
问:问:我和女朋友在一起5 个月了。 最近一个月里我对她不这么搭理。前几天他提出分手。我们爸妈度见了。她还是要离开我。前几天她又认识了一个男的。现在就在一起了。她离开了。我才知道我离不开他。怎么办我想挽回她。现在离开我有9 天了。求大神教我怎么办!我真的爱他。最近我对她不好。电话也不这么搭理他。现在我很后悔。 昨天前天晚上我去道歉。可她不愿意来见我。 还说他男朋友不同意来。 我想天天去他那里找他。可又怕她反感我。
在猫耳滩驾驶飞机的蓝皮鼠
就是同事关系。
追问
没别的了嘛
百度网友5050e8d
只是把你当弟弟看,不要不服气。
追问
唉,真的没一点好感嘛?
追答
嗯,否则她直接向你告白不就完了?不过你要真想试试她对你的感情,你就鼓起勇气向她告白吧,失败了就证明她真的只是把你当弟弟看(当然,告白后可能连姐弟都做不成了,所以此招慎用)